新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人 · 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木
· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
Advertisement
楼主:Parfaits

悉尼电钢琴选购小记(KAWAI CA67,3000澳币) [复制链接]

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seashell 发表于 2017-7-1 18:31
谢谢推荐!我本来想买个The One玩玩的,不过看过实物后就不想买了

那琴最多值600澳币

此文章由 geyanlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyanlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,收获颇多

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 贴个小视频 4个月学琴的效果

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2017-7-2 07:28
LZ 贴个小视频 4个月学琴的效果

http://video.tudou.com/v/XMjgzOTkwOTc3Mg==

此文章由 cassie8911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie8911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parfaits 发表于 2017-7-1 18:07
顺便给读这个贴读到最后的读者留个彩蛋:目前这个琴在sound centre已经卖到了2650,我之前买琴的琴行要价也 ...

刚买完才看到你这条更新……尴尬了……砍到了3000以为很好的deal哈哈哈哈哈

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parfaits 发表于 2017-7-2 09:33
http://video.tudou.com/v/XMjgzOTkwOTc3Mg==

不错
你本来有乐器基础伐?五线谱本来就懂的?
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2017-7-2 20:16
不错
你本来有乐器基础伐?五线谱本来就懂的?

完全零基础

cassie8911 发表于 2017-7-2 16:22
刚买完才看到你这条更新……尴尬了……砍到了3000以为很好的deal哈哈哈哈哈 ...

我个人是觉得那个卖我琴的琴行恐怕知道了这个贴的存在,一开始他们可能少赚了点,走点量,后期成本降低人家要价3100成交价3000就是很理想的收益了,不过降价也就是这一两个月的事。

Parfaits 发表于 2017-7-2 20:53
完全零基础

心动呵

此文章由 cassie8911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie8911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parfaits 发表于 2017-7-2 20:55
我个人是觉得那个卖我琴的琴行恐怕知道了这个贴的存在,一开始他们可能少赚了点,走点量,后期成本降低人 ...

今天下午下的单,回来想感谢你回个帖,然后就哭晕在厕所哈哈哈哈哈……不过还是感谢你,至少没浪费太多时间跑东跑西。

cassie8911 发表于 2017-7-2 21:31
今天下午下的单,回来想感谢你回个帖,然后就哭晕在厕所哈哈哈哈哈……不过还是感谢你,至少没浪费太多时 ...

我已经自学半年了,目前可以弹我的太阳。琴我很满意(曾带着试试的心态试过几次中低端电钢,感受到了差距),键盘被广泛认为高度接近三角钢琴,而sk-ex的音色很温柔,适合弹抒情型曲目,希望你也能喜欢。
等过几年我达到中高级水平了,会考虑买Kawai novus nv10这类档次的电钢,感兴趣的话可以搜索下。

楼主,请问雅马哈 CLP645怎么样?刚刚琴行打电话说CA67只有一个display的了,等的话要等到8月底,可是我不是很想要display的,他就推荐了一个CLP645,不知道是不是一个等级的。查了一下 clp645因为是新model,完全没有测评,不知道该咋整

cassie8911 发表于 2017-7-4 12:44
楼主,请问雅马哈 CLP645怎么样?刚刚琴行打电话说CA67只有一个display的了,等的话要等到8月底,可是我不 ...

和ca67低两个档次的cn37一个档次的,澳洲卖的格外贵。

评分

cassie8911 + 2 感谢分享

Parfaits 发表于 2017-7-4 15:42
和ca67低两个档次的cn37一个档次的,澳洲卖的格外贵。

幸好没同意,那display的琴买了有风险吗?他说只摆了两天

cassie8911 发表于 2017-7-4 16:33
幸好没同意,那display的琴买了有风险吗?他说只摆了两天

这是主观题,没有统一答案

Parfaits 发表于 2017-7-4 16:46
这是主观题,没有统一答案

哈哈哈多谢,讲了讲价买了display。陈氏说ca67