新足迹

精华好帖回顾

· 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy · 有种情结,她叫上海 (2014-11-5) 大成若缺
· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:无情的雨

投资移民在这边有什么适合的生意可以做? [复制链接]

此文章由 zhang_rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang_rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心 发表于 2016-12-5 17:48
楼主朋友如果不想常住澳洲, 一定是办不了身份的, 如果住在这边希望轻松些, 可以选择做对外贸易,因为生 ...

老兄,你好,估计你比我年长几岁啊。
我过去墨尔本肯定要做生意,一个是我同学在那边开咖啡店,其它的我也在考虑,我刚才看见你的帖子说做外贸生意,其实比较适合我,希望有机会跟你请教。

此文章由 平常心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平常心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang_rick 发表于 2016-12-6 20:29
老兄,你好,估计你比我年长几岁啊。
我过去墨尔本肯定要做生意,一个是我同学在那边开咖啡店,其它的我 ...

你好! 移民是大事, 你自己要先做好吃苦受累又不挣钱的准备, 而且在相当的一段时间,生活质量是下降的。

如果比较努力, 能够有一个合适的生意,在这里生活是不错的。

不过大多数投资移民在国内的生意都很“合适”,一般都是可以甩手不管,起码是底下一群员工可以指挥。 在这里几乎不可能找到一样“合适的”生意, 这个也是需要你考虑的。

如果你能接受这些, 那么其他方面都是加分的,空气/食品/起居空间/教育/生活方式    这些应该都是很不错的。
知足 常乐

此文章由 jacky8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BNEHAO 发表于 2016-11-16 09:27
你好,我就是2007年持163签证来的,2010年顺利拿到892签证。我有一个朋友在布里斯班有一间经营画和画框的店 ...

这还得看他是哪个州的,不是想到哪就到哪的。朋友!

此文章由 jacky8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacky8888 发表于 2016-12-10 22:18
这还得看他是哪个州的,不是想到哪就到哪的。朋友!

不好意思,还没看完就说了!

此文章由 BNEHAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BNEHAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacky8888 发表于 2016-12-10 22:32
不好意思,还没看完就说了!

不要紧,没事儿。其他网友已经给了解答了。祝开心顺利。

此文章由 xyb999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyb999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-11-19 08:20
理想和现实差别很大啊!你朋友这种想法根本没可能拿到892(除非愿意砸钱),我们都是过来人,老公不愿意放 ...

你的情况跟我们家现在一模一样啊,两个小孩,小的才10个月。真心确定不下来是否要登录。

发表回复