新足迹

精华好帖回顾

· 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang · 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan
· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu
Advertisement

Carlingford想给孩子找个好的钢琴老师,求推荐,另鬼佬和中国老师哪个好呢? [复制链接]

此文章由 deborahdebbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deborahdebbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子5岁零基础

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩的钢琴老师在Ermington,

评分

elaineaj0506 + 4 感谢分享
shiujulie + 2 感谢分享

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合适的就是好的

看你的期望值和孩子的性格了

此文章由 deborahdebbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deborahdebbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghuo 发表于 2016-11-11 08:42

亲你孩子的老师咋样?能短我联系方式不

Christy_BJ 发表于 2016-11-11 09:32
合适的就是好的

看你的期望值和孩子的性格了

孩子有兴趣,但是我什么都不懂。我想找个老师能给他打电个好基础,如果以后他自己有想法可以再提高

此文章由 SCKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SCKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deborahdebbie 发表于 2016-11-11 09:47
孩子有兴趣,但是我什么都不懂。我想找个老师能给他打电个好基础,如果以后他自己有想法可以再提高 ...

PM U

此文章由 zzoeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短我个老师信息吗?

此文章由 Wenyunle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wenyunle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也PM一下

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个carlingford 台湾女生,这边长大,newcastle大学piano peformance 专业的,要吗?

评分

shiujulie + 2 感谢分享

此文章由 qmh2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmh2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子五岁多,学了十节课,老师教得挺好的,目前感觉他学得很感兴趣,老师还是很重要

此文章由 Youaremyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Youaremyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmh2011 发表于 2016-12-14 15:10
孩子五岁多,学了十节课,老师教得挺好的,目前感觉他学得很感兴趣,老师还是很重要 ...

请问你的老师在哪?

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否短个老师联系方式,谢谢

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2016-12-14 10:37
有个carlingford 台湾女生,这边长大,newcastle大学piano peformance 专业的,要吗?

请问能短我老师联系方法吗

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能短我个联系方法吗

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴说到底是西方艺术,如果两个完全同水准的老师,个人偏向选西人,语言也是个因素。中国老师往往比较严,这对于打基础阶段不见的是坏事,弹琴的姿势很重要。教学是互动的,孩子一定要喜欢老师才能好好学习,不管老师来自哪里。

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想学Suzuki的话,我推荐我女儿的老师,在Thornleigh