新足迹

精华好帖回顾

· 临时残障人士 (2006-10-14) susan · 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star
· 天天的2004 (2005-1-24) sail · 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66
Advertisement

[ACT] 桃花姬阿胶 [复制链接]

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们, 发掘生了娃,现在全职上班后,感觉脸色大不 如前,当然也没有那么多时间褒汤,美容,护肤。。。

刚生完娃那阵,朋友送我一些桃花姬阿胶, 每天吃两块,感觉还不错,味道也很棒,想说有没有姐妹也对这个感兴趣,我可以开团团购一些大家尝尝,试试看。因为从厂家订货,量太小恐怕拿不到合适价钱, 所以来吼一声。

每块阿胶膏里含 阿胶,黑芝麻,黄酒,核桃。。。。。都是营养食材啦。

有感兴趣的朋友请留言。 :)

评分

summerrainn + 3 感谢分享

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个。 请问在悉尼吗?

评分

安心久久 + 1 你好,阿胶已到墨尔本,请问跟团么?.

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dangdangdaniel 发表于 2016-11-8 13:50
加我一个。 请问在悉尼吗?

谢谢支持,在墨尔本,不过可以考虑邮寄给你 :)

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,加我一个,请问有保鲜期吗?

评分

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购多钱呀?

此文章由 tamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)在悉尼、也算我一个

评分

此文章由 sj198238 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj198238 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 什么价格

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2016-11-8 13:58
谢谢支持,在墨尔本,不过可以考虑邮寄给你 :)

好的

maggiezhu99 发表于 2016-11-8 16:22
我在墨尔本,加我一个,请问有保鲜期吗?

谢谢回复,包装上有写保质期10个月。
怪我穿了这么多鞋还不会发图。。。。

价钱还没有出来,主要是运费我现在拿不准。出来后第一时间通知你。

谢谢关注。

Tinabird 发表于 2016-11-8 16:20
多少钱?

价钱还没有出来,主要是运费我现在拿不准。出来后第一时间通知你。

谢谢关注。

sj198238 发表于 2016-11-8 16:37
墨尔本 什么价格

谢谢关注。

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,有了请通知我,谢谢

评分

gongyi1971 发表于 2016-11-9 09:08
我也要,有了请通知我,谢谢

谢谢支持,希望大家都吃的美美的。。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备回国去买来吃吃看,好的话以后跟