新足迹

精华好帖回顾

· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
Advertisement

[NSW] 请删贴 [复制链接]

此文章由 YiYielaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YiYielaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删帖

此文章由 zgwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪个城市

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼吗?哪个区

此文章由 YiYielaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YiYielaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yimeng 发表于 2017-1-5 07:00
是悉尼吗?哪个区

是悉尼,可以打电话询问,谢谢

此文章由 david20112011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david20112011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 david20112011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david20112011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信转让费吗

david20112011 发表于 2017-1-11 15:19
可以私信转让费吗

可以电话和我联系哦!谢谢

此文章由 yeyuzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeyuzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这店得卖一二十万吧

yeyuzh 发表于 2017-1-19 13:03
这店得卖一二十万吧

1年回本,不用20万,具体可以和我电话联系,谢谢

发表回复