新足迹

精华好帖回顾

· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡
· 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dongtian

[修房建房] 厨房装修,想把墙打通啦,要拆两堵墙, [复制链接]

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-3-5 19:15
可参看我的帖子,我总共6000搞定所有,包括最后修补油漆什么的

请问能推荐一下你的builder吗?

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2016-11-6 09:28
太贵了,在悉尼推荐一个给你

能推荐一下吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个 专门做才拆 撑重墙的   不过都不便宜  

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上喷子一大堆,现场照片都没见过就说贵了便宜。  纯扯蛋

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问拆承重墙需要先找结构工程师来看吗?想改一下房间里面的结构

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-4-28 16:12
请问拆承重墙需要先找结构工程师来看吗?想改一下房间里面的结构

最好找,拆承重墙还是小心一点好

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3loli 发表于 2017-4-28 16:16
最好找,拆承重墙还是小心一点好

恩恩,我也觉得是这样,谢谢啦

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
承重墙真的要小心。搞不好就会破坏结构危险危害都增加。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找结构工程师也不太贵,才几百块钱,他在报告里会写拆承重墙的距离尺寸和所有材料的要求。

此文章由 emmahoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmahoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真贵
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵 差不多8000左右

此文章由 winniw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐一个 谢谢

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也要

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借宝地问厨房和厅中间有半道墙,还打了个半圆的东洞美国,感觉跟饭店传菜的口似的,不好看,想都打了,直接做开放式厨房,原来墙的地方做那种island,大约多少银子啊?还有封门刷成墙大约多少钱?

此文章由 hm90122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm90122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的报价,我决定不拆墙了

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-3-5 19:15
可参看我的帖子,我总共6000搞定所有,包括最后修补油漆什么的

你好,看不了你的帖子,我想问下你是找的哪家拆墙的,刚好我家也想拆墙,我 在悉尼:)

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2017-5-1 19:48
你好,看不了你的帖子,我想问下你是找的哪家拆墙的,刚好我家也想拆墙,我 在悉尼:) ...

我自己拆的,梁是朋友焊接,修補工作我自己做的,你在哪個區?
LG