新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记四十七 闻香下马 葛记焖饼 (2012-5-6) amon54 · 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut
· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · nothing (2010-6-23) 布鲁斯
Advertisement
楼主:韭菜花花

[信息讨论] CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-7 16:53
然而关我神马事情,我从来不止损。。。所以我也不了解这个什么意思。好像保证止损必须要支付额外成本,类 ...

姐,不是每个人都像你这么心大。。。
哈哈哈。。

此文章由 hnui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神, go markets这家公司靠谱吗?

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-11-7 17:06
姐,不是每个人都像你这么心大。。。
哈哈哈。。

我就是有这种运气~~~~~你看我欧元盈利了~~~yahu~~~
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 116299603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 116299603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2016-11-7 15:41
见前面的回复

谢谢,  不管感觉影响不是那么大.  能评论下pepperstone 么? 据说您也用>?

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
116299603 发表于 2016-11-7 17:28
谢谢,  不管感觉影响不是那么大.  能评论下pepperstone 么? 据说您也用>?

前面评论过了
醒着做梦

此文章由 116299603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 116299603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2016-11-7 17:48
前面评论过了

是我看贴不仔细,  抱歉

评分

猎梦人 + 3 没关系

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保证止损那一个点的额外收费相当于0.5%的保证金,而每天的利息是2.5% per annum的折算.  所以如果账户止损太多次的话长期来看也是略坑, 只能说在交易上尽量赢。  不然和花花阿姨一样不止损好像也是可以的,当然我资金没那么多没试过。。。
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2016-11-7 18:01
保证止损那一个点的额外收费相当于0.5%的保证金,而每天的利息是2.5% per annum的折算.  所以如果账户止损 ...

你来试试~~~~对了,我英镑空单止盈了~~~~

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-7 17:05
你来试试~~~~对了,我英镑空单止盈了~~~~

我1.255多单止盈了。 以前我也是正手做多反手做空的,但是我后来被市场教做人几次以后就不那么干了 。。。因为测算再准也会失误的时候,万一那次失误了不是白亏30个点。。。
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

我要好起来 发表于 2016-11-7 18:08
我1.255多单止盈了。 以前我也是正手做多反手做空的,但是我后来被市场教做人几次以后就不那么干了 。。 ...

固定货币对我只做一个方向。。。其他的随便,做着玩

这贴不了交易我想想

此文章由 dongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnui 发表于 2016-11-7 17:14
各位大神, go markets这家公司靠谱吗?

spread很高,短线不宜
I keep telling myself “ open your mind, open your mind!"
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-7 18:14
这贴不了交易我想想

现在IG Withdraw越来越慢,以前当天到账,现在要三天,搞什么鬼
签名被屏蔽

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在用CMC, 刚开了个IG的模拟户, 没搞明白怎么下单

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场