新足迹

精华好帖回顾

· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing
· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99
Advertisement
楼主:韭菜花花

[信息讨论] CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ [复制链接]

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-6 09:44
祝你和CMC生活愉快。

就几万块。盈利过万就提走一万。应该看不上我这种小虾米吧。坑个几刀当没看见了。总不能为了几万块黑我吧。

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-6 09:44
祝你和CMC生活愉快。

CMC 还是不错的 一直用它。 IG有个问题是会干涉你的交易 任意提高股票保证金

此文章由 djiang66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djiang66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用CMC,刚ig开户,不太熟界面

此文章由 djiang66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djiang66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有发现吃点现象,特别行情大时候

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我一样,国内用君安,国外用IB。
IB无敌,秒杀所有券商

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到我偶像花神这个帖子,要睡觉了,存下来有空看,不错,支持花神

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有用dukascopy的么?我觉得还行啊。。。中规中矩

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IG  取钱很快,客服新加坡的普遍一般,英国的比较好,澳洲白天很少打电话不知道
FXCM画图不错,但是真实交易被坑过,也就几个月前事情
dukas 技术人员很专业,讲技术问题讲的很清楚,但是网站链接视频上高大上的银行专家分析都不行

评分

sujiea + 2 感谢分享

He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢花姐分享~

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花姐真是无私啊,谢谢普及知识。

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2016-11-7 06:46
IG  取钱很快,客服新加坡的普遍一般,英国的比较好,澳洲白天很少打电话不知道
FXCM画图不错,但是真实交 ...

本人英语不好,请问打IG香港的电话可以处理澳洲账户的问题吗。

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adxadx 发表于 2016-11-7 10:37
本人英语不好,请问打IG香港的电话可以处理澳洲账户的问题吗。

新加坡讲中文的粤语我不知道 我也不会啊
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whsank 发表于 2016-11-7 01:43
没有用dukascopy的么?我觉得还行啊。。。中规中矩

Dukascopy 资金安全性极佳,帐户完全性极佳,但入金充满不确定性,最终成本有可能会极高。

交易上用来交易外汇成本不错,但是如果交易CFD成本较略高。

评分

sujiea + 2 感谢分享
whsank + 4 感谢分享

醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-5 19:30
多占了一楼,那顺便说下股票平台。

外国股票我只用IB!没什么想特别说的,就是市场全,效率快。

同感,美国股票还是ib好
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-5 19:29
IG

公司就叫IG 英国公司,和英国鬼子一样刻板,做事情井井有条,在全球各地都有分公司,澳洲也有在mel,自 ...

什么港股澳股美股大多数都能买卖都能做空,交利息就是了,不是真实的交易
花花不是真实交易是啥意思?是对赌行啊?
签名被屏蔽