新足迹

精华好帖回顾

· 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem · 2012冬季江南行 (全部都更完了。就这样吧,休息休息一会儿吧,好累啊。。。) (2013-1-23) mp4
· 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享 · 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468
Advertisement

[NSW] 寻找悉尼一起kayak的朋友 [复制链接]

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人想买一个kayak,但是自己出初学者 不知道坛子里有没有前辈玩过这的,有时间 可以结伴一起玩。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
facebook吧。

此文章由 patoz31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patoz31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have a Hobbie AI and live in North Sydney.

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想玩,但是不会游泳

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,你玩潜水吗。我刚买了潜衣,想学自由潜,求抱大师腿

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2017-4-7 19:30
兄弟,你玩潜水吗。我刚买了潜衣,想学自由潜,求抱大师腿

玩啊 我夏天的时候 天天去。现在天冷了 不知道什么时候去了

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GRE单词 发表于 2017-4-10 20:12
玩啊 我夏天的时候 天天去。现在天冷了 不知道什么时候去了

哇,天天去,抱到大腿了 但又要到明年了吗

不过也正好让我练习一下。

另外,可以给个电话或微信不,有些小白问题,啥时方便可以当面咨询你呀

kk-11 发表于 2017-4-11 21:48
哇,天天去,抱到大腿了 但又要到明年了吗

不过也正好让我练习一下。

8102016 微信 共同切磋 我也不厉害

继续找一起kayak的伙伴

此文章由 mitita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组一群吧?, 我有一kayak,苦于无小伙伴至今未下过水

mitita 发表于 2017-10-2 16:16
组一群吧?, 我有一kayak,苦于无小伙伴至今未下过水

我们有个群,可能是不符合规定,版主给删了。但是群里钓鱼的大哥居多,所以kayak到现在也没找到进场能一起出海的,你有兴趣,加我微信吧。8102016

发表回复