新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement
楼主:Zhangxuechen

[VIC/TAS] 求番薯叶(地瓜叶) [复制链接]

此文章由 Zhangxuechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangxuechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2016-11-2 17:20
冬天的墨尔本太冷了。
如果你在布里斯班, 我送给你。

还是要谢谢你

此文章由 Protoser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Protoser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这有,送给你吧,我在悉尼

此文章由 Zhangxuechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangxuechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Protoser 发表于 2016-11-2 20:16
我这有,送给你吧,我在悉尼

谢谢啊,可惜我在墨尔本

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhangxuechen 发表于 2016-11-2 19:57
在glen boxhill 都注意了下,没有卖呀

boxhill那个越南人开的扬扬菜店有卖的,在卖薄荷,蔬菜那里,用皮筋扎成一小把。

sz;ww;wq 发表于 2016-11-2 20:58
boxhill那个越南人开的扬扬菜店有卖的,在卖薄荷,蔬菜那里,用皮筋扎成一小把。 ...

上个礼拜才去,看到了一种,以为是番薯叶,一兴奋买了5把。回家准备泡根时才发现味道不对,是鱼腥草,悲惨……

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhangxuechen 发表于 2016-11-2 21:19
上个礼拜才去,看到了一种,以为是番薯叶,一兴奋买了5把。回家准备泡根时才发现味道不对,是鱼腥草,悲 ...

那个大筐里有很多各种各样菜堆一起的,你仔细看看。我大上个礼拜见过。

sz;ww;wq 发表于 2016-11-2 21:22
那个大筐里有很多各种各样菜堆一起的,你仔细看看。我大上个礼拜见过。 ...

好的,谢谢!我下次去看看

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的红薯都挖了,还不停往外长。

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要灰心,是天冷发芽慢,我泡水里的,一个月才发的芽,还有,泡的时候要把根那一端放下面。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2016-11-2 17:21
枸杞叶好吃吗?

超级无敌好吃

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2016-11-2 17:58
boxhill那个越南人开的扬扬菜店有卖的,在卖薄荷,蔬菜那里,用皮筋扎成一小把。 ...

怎么上个月我去box hill找不到的
当时找带根的斑斓,香茅,番薯叶,甘蔗。。
蛮远的车程竟然一个都没有。
看来得再去一趟。
请问是经常有,还是时有时无?

gyaus 发表于 2016-11-3 14:20
蛮远的车程竟然一个都没 ...

时有时无,甘蔗我在大西瓜市场看到有卖的。

gyaus 发表于 2016-11-3 14:20
蛮远的车程竟然一个都没 ...

香茅扬扬有卖过,你买这些最好去越南区那个市场找找。

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2016-11-3 11:31
时有时无,甘蔗我在大西瓜市场看到有卖的。

谢谢。。那希望我去box hill 的那天有卖

sz;ww;wq 发表于 2016-11-3 11:33
香茅扬扬有卖过,你买这些最好去越南区那个市场找找。

很多卖的香茅都把根剪得一干二净。。之前买了几枝都泡不出根来。。
香茅+柠檬超好喝又健康的。。这里的香茅一枝卖一刀

gyaus 发表于 2016-11-3 14:51
很多卖的香茅都把根剪得一干二净。。之前买了几枝都泡不出根来。。
香茅+柠檬超好喝又健康的。。这里的香 ...

足迹里好像有足友种植香茅的。