新足迹

精华好帖回顾

· 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool · 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool
· 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
Advertisement
楼主:12oz

[NSW] 求推荐一套杆轮,杆以daiwa hyper saltist 962xhs为标杆 [复制链接]

此文章由 smalldanny88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalldanny88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杆子选了吗?想交流下,也在选杆

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smalldanny88 发表于 2016-11-15 15:54

前星期Freddy全场八折,daiwa hyper saltist 962标价279,折扣后两百二十多,可是看是O环就放弃了。现在后悔应该拿下来的,不投太远应该问题不大。

我现在对竿子比较迷茫
我读书少,不要骗我!

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smalldanny88 发表于 2016-11-15 15:54

你竿子做什么用途?沉底lure?岸还是船?

此文章由 smalldanny88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalldanny88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2016-11-15 20:00
你竿子做什么用途?沉底lure?岸还是船?

我想买一根,远投lure用,不知道多长合适?
29本身有个daiwa的3节4米的远投沉底,很不错,但只适合沙滩和岩钓,其它地方比如jetty就太长了。你除了这个还有的选择吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smalldanny88 发表于 2016-11-15 20:14
我想买一根,远投lure用,不知道多长合适?
29本身有个daiwa的3节4米的远投沉底,很不错,但只适合沙滩和 ...

渔具交流区有根 Daiwa morethan BRANZINO AGS 1010MML在卖,最顶级 lure竿价钱公道。

xfym 发表于 2016-11-15 20:22
渔具交流区有根 Daiwa morethan BRANZINO AGS 1010MML在卖,最顶级 lure竿价钱公道。

那大师用这竿子上king,就想知道是什么地点怎么上的,lure还是饵?
我读书少,不要骗我!

KKei 发表于 2016-11-8 23:26
当然可以沉底。

但是如果只是沉底用的话,随便买根澳洲土炮的玻璃杆就好了。上majorcraft就是浪费。

你对major craft skyrod 最长hh的那款 vs daiwa seajigger 325h vs lateo 110xh有何见解?

重要是那款韧性最好不容易断? 我提杆刺鱼折断过杆头,实在不希望再发生

多谢!!!
我读书少,不要骗我!

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-11-15 20:22

mml 基本投不了jig mh最少拉 到时候能硬拉一下还能

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2016-11-16 09:04
你对major craft skyrod 最长hh的那款 vs daiwa seajigger 325h vs lateo 110xh有何见解?

重要是那款韧 ...

lateo 杆子看过 整体比较软 seajigger 应该和daiwa shore jigger mx 差不多。

major 没有d和s牌子大。所以品牌的钱砸在竿上了。5kg 鱼直接飞的。

KKei 发表于 2016-11-17 19:48
lateo 杆子看过 整体比较软 seajigger 应该和daiwa shore jigger mx 差不多。

major 没有d和s牌子大。所 ...

飞5公斤鱼,Major craft韧性有这么好吗?自从我那根刺客断过后,对碳杆真缺乏信心,是不是这几年技术进步很大?

我试了一下从你说的网站买,打包邮费才二十多澳元。总价不到$310, 比澳洲买大概便宜20% -。

Updates:昨天跑了city买了major craft 1002h。圣诞快到了,店里人估计想拉多个客户给了我一个不错的价格,比网站总价还便宜些

今天早上去试了一下不同重量的铁板假饵,40克太轻,60到80比较顺手,超过80可能会太重。 投掷距离有我长杆子的80%+,刚开始用有这个距离不错了。

我读书少,不要骗我!

杆子你用上了吗?感觉如何?

smalldanny88 发表于 2016-12-15 11:16
杆子你用上了吗?感觉如何?

挺不错!

已经中过kingfish和三文.

12oz 发表于 2016-12-15 14:22
挺不错!

已经中过kingfish和三文.

远投腰力够不?
lure 也杠杠的?

smalldanny88 发表于 2016-12-15 14:35
远投腰力够不?
lure 也杠杠的?

就是lure jigging啊,腰力什么的没啥对比,我一直喜欢玻璃竿。

弹性好,甩一百米挺容易,60到80克铁板。多谢那位大师推荐。

现在圣诞,要买抓紧吧,感觉价格好谈些。
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2016-12-15 14:45
就是lure jigging啊,腰力什么的没啥对比,我一直喜欢玻璃竿。

弹性好,甩一百米挺容易,60到80克铁板。 ...

这款是玻璃的?不是carbon?

smalldanny88 发表于 2016-12-15 18:25
这款是玻璃的?不是carbon?

我是说我之前基本都用玻璃纤维竿,所以不太懂碳纤竿的腰力怎么才算好
我读书少,不要骗我!
</