新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
· 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009 · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
Advertisement

[CPA] 交换学习资料有EG/FR/SMA/GSL,求AAA/CBI/AT [复制链接]

此文章由 橘子sis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子sis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FR 和 GSL是今年考的。下一门打算学Tax,或者Auditing,还在纠结中,所以想先参考下学习资料。大家一般选修学的是哪一门呢?
欢迎踊跃讨论  谢谢

评分

momotaro + 2 感谢分享

此文章由 GNP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢好心楼主发一份GSL的资料 但是我没你考的那么后面,所以没有你要的资料 chenjunyisyd@gmail.com 感谢

此文章由 stanley432 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanley432 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL, 我有AT全套资料。感谢!!
stanley432@163.com

此文章由 nfs4king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs4king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 GLS 和 AAA 的Study guide电子版。谢谢各位啦
therockfans@gmail.com

此文章由 nfs4king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs4king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一句,GSL难学吗?谢谢

此文章由 john826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 choi0810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choi0810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要一份GSL 的資料嗎? 我还沒考選修的, 所以沒法提供. 謝謝!

wendy8819@hotmail.com

此文章由 陈皮果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发Financial reporting的资料到我的邮箱吗 tulip8484@hotmail.com,我明年考,万分感谢怎么给你加分?

此文章由 橘子sis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子sis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GSL 已经发给各位了哦。加油!

stanley432 发表于 2016-11-2 15:23
求GSL, 我有AT全套资料。感谢!!

发给你了哦,GSL下学期最后一学期这个考试版本了,再下个学期会变版本。祝好运

陈皮果果 发表于 2016-11-4 15:37
楼主能发Financial reporting的资料到我的邮箱吗 ,我明年考,万分感谢怎么给你加分? ...

已经发了

nfs4king 发表于 2016-11-2 15:45
顺便问一句,GSL难学吗?谢谢

并不难,但是很花时间。需要准备很详细的答案,要不然考试的时候来不及写完

此文章由 陈皮果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子sis 发表于 2016-11-5 18:43
已经发了

谢谢你

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Looking for the study materials.
Thank you so much!!
hisnowrabbit@163.com

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you please send FR, SMA & GSL to

freemelbourne@126.com

Thanks

此文章由 lexicon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexicon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以發FR SMA 的資料給我參考嗎?

謝謝

seven1849@gmail.com

此文章由 太妃牛奶糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太妃牛奶糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便的话可以发我一份GSL的资料吗?准备下学期考的说~

xi.huang100@gmail.com

非常感谢!