新足迹

精华好帖回顾

· 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
Advertisement
楼主:ewanka

洗碗机洗完后,碗里还剩滑滑的液体? [复制链接]

此文章由 yinshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 发表于 2017-2-20 16:19
跟大家贡献一下自己付费在CHOICE上买的付费报告,

最好的是EARTH CHOICE的TABLET

能再分享一下细节吗?还有哪个品牌比较好?

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的对的,我现在也发现好像morning fresh的洗完比较清爽,胶囊和粉末我都用过,都还不错

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2017-2-20 19:30
对的对的,我现在也发现好像morning fresh的洗完比较清爽,胶囊和粉末我都用过,都还不错 ...

我也不喜欢那滑滑的,所以经常还用水冲一下。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的finish觉得还好啊,不过我一般都选heavy那档,洗很久。

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 发表于 2017-2-20 16:19
跟大家贡献一下自己付费在CHOICE上买的付费报告,

最好的是EARTH CHOICE的TABLET

真的吗?我两个都试过,总觉得finish洗的干净一点

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harlode 发表于 2017-2-21 13:26
真的吗?我两个都试过,总觉得finish洗的干净一点

我也两个都有,finish对大米、淀粉类,咖啡、茶的去除效果只有earth choice的一半

做饺子时,如果有饺子皮淀粉粘在锅上(康宁锅),finish max洗不干净

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yinshe 发表于 2017-2-20 16:22
能再分享一下细节吗?还有哪个品牌比较好?

排名第一的是earth choice tablet
后面的几个tablet价格都比这个牌子还要贵, 所以我直接排除了

tablet总体的效果都比powder要好很多

比较便宜又效果ok的是aldi的两款tablet、 平均洗一次才0.1多
然后是coles ultra的tablet和wws的shine

其他的牌子洗净效果都和这些差不了多少,价格贵很多,我觉得要么就选洗得最干净的,要么就选效果中等但便宜的

评分

yinshe + 4 感谢分享

baobaoface 发表于 2016-11-7 14:59
我是一次有洗碗粉洗半个小时,一次没有粉洗,这样比较干净
之前试过用慢洗,洗了1个半小时,浪费时间呀, ...

快洗主要是耗电

我的洗碗机说明书上,快洗30分钟耗电量比heavy模式洗3小时还耗电

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 发表于 2017-2-21 13:52
快洗主要是耗电

我的洗碗机说明书上,快洗30分钟耗电量比heavy模式洗3小时还耗电 ...

不是吧!!!!学习了

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家洗碗机快洗没有dry这一步。。。

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗碗机洗锅比手洗干净太多,我主要是用来清洁锅和锅盖,尤其是玻璃的

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗碗机只能用miele的

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有纯植物、无磷的,可降解的洗涤产品,包括液体的,和固体的crystal

非常安全,  有个朋友的老公不小心喝了一杯到肚子里,也没有出现问题。

洗过碗的水可以浇花。

品牌是SNAP,美国生产的。

如果需要可以联系我。

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 发表于 2017-2-21 13:37
我也两个都有,finish对大米、淀粉类,咖啡、茶的去除效果只有earth choice的一半

做饺子时,如果有饺子 ...

finish确实洗不太干净沾了米饭的碗。一般有这种会沾会干的食物的碗碟,我都先泡一下。但是锅总是洗不干净。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗完不都会自动烘干么?怎么还有残留液体?我拿出来用之前都会水冲一下。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熊 发表于 2017-2-21 14:39
我这里有纯植物、无磷的,可降解的洗涤产品,包括液体的,和固体的crystal

非常安全,  有个朋友的老公不小 ...

澳洲的grey water都可以浇花吧?