新足迹

精华好帖回顾

· 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保 · 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月
· NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木 · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
Advertisement
楼主:mysunbird

[医疗保险] 胃癌术后,想来澳洲化疗 [复制链接]

此文章由 Jennychen817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennychen817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2017-3-24 16:33
是,上次做的这例会诊专家写的回复非常详尽。专业论述中又见对病人的同情、尊重。虚拟语气几次提出如果他 ...

你好,我找得你好艰辛啊,我父亲遇到相同问题了,肺癌晚期,我们想咨询一下你的那个医院,方便留个联系方式给我吗?万分感谢

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jennychen817 发表于 2020-2-18 17:19
你好,我找得你好艰辛啊,我父亲遇到相同问题了,肺癌晚期,我们想咨询一下你的那个医院,方便留个联系方 ...

哦,找我啊?你父亲如果在澳洲直接按澳洲就医流程就好了。如果在中国只是想拿个澳洲专家的治疗方䅁secondopinion,我倒是可以帮你。

评分

goggle76 + 4 感谢分享

此文章由 Jennychen817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennychen817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2020-2-18 20:07
哦,找我啊?你父亲如果在澳洲直接按澳洲就医流程就好了。如果在中国只是想拿个澳洲专家的治疗方䅁second ...

对的,我父亲现在在中国,想过来澳洲。我想咨询一下,最后的日子我们希望跟他一起,我想这也是他的希望。

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2017-3-24 16:33
是,上次做的这例会诊专家写的回复非常详尽。专业论述中又见对病人的同情、尊重。虚拟语气几次提出如果他 ...

不敢苟同。专家也只敢用虚拟语气。
化疗药那么贵,真能物有所值?
quality of life和dignity 比 化疗药更有价值。。

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmgsyps 发表于 2020-2-18 22:07
不敢苟同。专家也只敢用虚拟语气。
化疗药那么贵,真能物有所值?
quality of life和dignity 比 化疗药更 ...

同意, end of stage cancer management is more about comfort and being comfortable rather than cure. 但是很多病人或家属总是怀有一线希望能找到一个延长生命的方法,这是本能,当然是可以理解的

Jennychen817 发表于 2020-2-18 20:49
对的,我父亲现在在中国,想过来澳洲。我想咨询一下,最后的日子我们希望跟他一起,我想这也是他的希望。 ...

发你短消息了

Lynette 发表于 2020-2-19 17:02
发你短消息了

我加你2次微信了但是没回复啊

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2020-2-19 17:02
发你短消息了

我也想加你可以吗?
我母亲肺癌晚期。

ggzdwy 发表于 2020-2-20 22:06
我也想加你可以吗?
我母亲肺癌晚期。

对不起没及时上足迹,发你短消息了

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2020-2-21 10:23

谢谢

谢谢Lynette的热心帮忙和解答,还给我微信电话,非常感谢你诚恳的解答我的疑问,我们无论如何都会坚持勇敢的去面对,明天就是爸爸63岁生日我们都不能够在他身边,希望他能尽快过来跟我们团聚。再次谢谢你

此文章由 Juliazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Lynette, 您好,我父亲刚诊断出胃癌晚期,我在墨尔本,打算让父亲来澳洲治疗,请问可以咨询您吗? 我级别太低,不能发短息。非常感谢!

Juliazxy 发表于 2023-2-25 08:06
Lynette, 您好,我父亲刚诊断出胃癌晚期,我在墨尔本,打算让父亲来澳洲治疗,请问可以咨询您吗? 我级别 ...

I have left Cabrini hospital a few years ago.  But I think you could consult your GP about the process if your father has medicare here.  Still it doesn't stop him from getting the treatment here as a private patient. Your GP will have the answers.

此文章由 Juliazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2023-2-27 11:25
I have left Cabrini hospital a few years ago.  But I think you could consult your GP about the pro ...

非常感谢您的回复!

Juliazxy 发表于 2023-2-28 10:15
非常感谢您的回复!

You are most welcome and all the best!

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2017-3-24 15:33

感谢分享
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

发表回复