新足迹

精华好帖回顾

· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange
· AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing · 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang
Advertisement

GC主题公园门票两张[Mel] [复制链接]

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前去玩儿买了年票,因为打算明年再去所以目前也没想卖掉,有人需要的话租借可以的,

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?想1月份带孩子去,需要4张。

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈日 发表于 2016-11-2 22:32
还有吗?想1月份带孩子去,需要4张。

发留言给您了

此文章由 当爹的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当爹的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我们十二月底去一周,可以安排开吗?四张最好,两张也可以,怎么算钱的?谢谢

此文章由 当爹的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当爹的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我们十二月底去一周,可以安排开吗?四张最好,两张也可以,怎么算钱的?谢谢

当爹的人 发表于 2016-11-23 13:39
你好,我们十二月底去一周,可以安排开吗?四张最好,两张也可以,怎么算钱的?谢谢 ...

给您发消息了

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您在哪里买的年票呢?最近也在找好的deal

此文章由 ~BBB~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ~BBB~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何联系你下周二去四天

~BBB~ 发表于 2016-12-3 21:12
请问如何联系你下周二去四天

给你留言了

此文章由 yangling63336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangling63336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以租借的吗?我准备过二天去,怎么联系你?

yangling63336 发表于 2017-3-3 14:01
可以租借的吗?我准备过二天去,怎么联系你?

因为我们用过了所以有照片,虽然也看不出来照的是谁,我去的时候工作人员只是扫描一下没有核对证件或是什么的,您看看介意不?40一张,您需要的话到时候每张票给100押金,工作日的时候可以在southern cross拿给您。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是成年人的票吗?
到今年几时过期啊?
因为有照片,会不会有啥风险?
谁试过的说一下撒

yanyangtian 发表于 2017-5-30 14:03
是成年人的票吗?
到今年几时过期啊?
因为有照片,会不会有啥风险?

6月底过期,不过现在马上年票就到期了,网上有时候有不错的deal看看ozbargin上面有没有,以前快到6月会有50的套票卖。

发表回复