新足迹

精华好帖回顾

· 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头 · 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin
· 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc · 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 泳池治理终极大招 [复制链接]

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先感谢再学习

此文章由 白领丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白领丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢无私奉献

此文章由 白领丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白领丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢无私奉献

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2016-10-23 23:29
自动topup 水是啥高科技

这根本不算高科技了。

https://www.youtube.com/watch?v=GosLFMIU-_c
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacknotoverflo 发表于 2016-10-24 06:21
楼主 你提到的手动吸尘是什么意思?有没有个YouTube链接提供?谢谢  

我现在的情况是池子底下有淤泥,但 ...

评分

骄傲啊 + 2 感谢分享
stacknotoverflo + 3 感谢分享

2014年度奖章获得者

online2013 发表于 2016-10-23 23:29
好吧,,,我只知道那芯很是貴,,,
樓主悉尼嗎?有好的泳具店介紹嗎? ...

抱歉,在墨尔本

一般都是上网买的,悉尼的网上泳池店很多,搜一下就有。

我买的机器人,水泵,泳池配件什么的都是新洲寄过来的

2014年度奖章获得者

ykellen 发表于 2016-10-23 23:52
72小时内水泵放在哪一档?filter?这72小时要装自动吸尘吗?

Filteration 档

不要使用吸尘装置,尤其是自动吸尘器。事实上,在整个清理绿池过程都用不上自动吸尘器,效率太低。

自动吸尘器一般仅在日常清理维护使用得上

评分

ykellen + 2 感谢分享
一拍即合 + 3 感谢分享

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,谢谢楼主啊

此文章由 bee4217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bee4217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-10-24 13:23

请问这个吸出来的垃圾去哪里了?难道不都进入了pool filter了?这样不会把filter都堵住了吗。

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-10-24 13:27
Filteration 档

不要使用吸尘装置,尤其是自动吸尘器。事实上,在整个清理绿池过程都用不上自动吸尘器, ...

LZ照你这么做, 一年泳池的维护多少钱啊?
刚买了个带泳池的房子,正在学习

2014年度奖章获得者

bee4217 发表于 2016-10-24 13:49
请问这个吸出来的垃圾去哪里了?难道不都进入了pool filter了?这样不会把filter都堵住了吗。 ...

分两个部分:

1. 树枝,树叶之类较大的垃圾,会被Skimmer Box 和水泵Basket阻拦,清理上述两样即可

2. 灰尘之类的小颗粒,进入Filter, 被砂子吸附住,定期做Backwash, 垃圾就离开Filter进入下水道了,不用担心

评分

bee4217 + 2 感谢分享

2014年度奖章获得者

一拍即合 发表于 2016-10-24 14:59
LZ照你这么做, 一年泳池的维护多少钱啊?
刚买了个带泳池的房子,正在学习

如果已经是盐水池,且cell正常工作,日常的维护费用就是电费而已,
以水泵800W为例,平均每天工作5小时,每天4度电,每年加上Chlorinator的用电量,应该也不超过2000度电,200多澳元应该够了。

另外,每年要加些盐,酸之类的药水,100元内足够

评分

Guimei + 2 感谢分享
一拍即合 + 3 感谢分享

此文章由 starnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整