新足迹

精华好帖回顾

· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello
· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
Advertisement
楼主:yasuko

[人生百味] 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) [复制链接]

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长这么大我只有被鬼压身的经历,经常是在身体比较虚弱的时候

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yasuko 发表于 2016-10-24 22:41
这张沙发上坐着一个人,强烈的第六感告诉她,一定有人,并且是个高大魁梧的中年白鬼。他似乎没有恶意,不 ...

这里好像太主观了。更像是女孩自己的臆想。我也可以对着空气说,你爱我吗,然后想象一个高大帅的男人点头阿。

评分

yoyo88world + 1 我很赞同

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-24 22:52
这里好像太主观了。更像是女孩自己的臆想。我也可以对着空气说,你爱我吗,然后想象一个高大帅的男人点头 ...

半点不恐怖      

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-24 22:52
这里好像太主观了。更像是女孩自己的臆想。我也可以对着空气说,你爱我吗,然后想象一个高大帅的男人点头 ...

你现在可以对着空气去反复问的

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2016-10-24 22:52
长这么大我只有被鬼压身的经历,经常是在身体比较虚弱的时候

动弹不得的感觉

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不是鬼压身! 好像大脑和身体断线了!脑子清醒但就是起不来床! 后来才发现还是在梦里!

评分

yoyo88world + 1 我也有过一样的经历,感觉脑子很清新,但就.

nuannuan123 发表于 2016-10-24 23:10
也不是鬼压身! 好像大脑和身体断线了!脑子清醒但就是起不来床! 后来才发现还是在梦里!
...

四肢不听使唤,半梦半醒

此文章由 TEA90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TEA90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕怕

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yasuko 发表于 2016-10-24 23:16
四肢不听使唤,半梦半醒

我试过得用逻辑和睡前的记忆来判断自己是不是在梦里。
有一次醒来发现床边的窗子roller shutter没关,外面熙熙攘攘,阳光照进来,我爬起来关窗子,准备起床,然后突然想起不可能开着roller shutter,我睡觉肯定关着,我可能在做梦!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2016-10-25 01:50
有一次醒来发现床边的窗子roller shutter没关,外 ...

这种特别清晰的梦我也做过不少。后来我发现一个很好的判断方法。在你疑惑的那一刻,立即改变你的思维,比如当时阳光灿烂,你对自己说,现在其实是雨天。如果忽然你觉得下雨或者环境变化了那就是做梦。真实世界是完全不受你思维影响的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快来更新呀

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausarah 发表于 2016-10-24 17:46
我也是不信的,但是听说我姥爷年轻时碰到过一次鬼打墙,走了一夜的路一直转不出来。我爸前些年有次在农村坟 ...

我是信得,小时胆子超大,在乡下挖土活煤有时挖到骨头都会玩很久那种。遇到过一次不知道是否是鬼打墙,晚上父母忙着打麦子让我一个人先回家,结果回家的路上凭空出现了一堵墙,有个人坐在墙头朝我笑,我扭头就跑,然后父母再送我回去就啥都没有了。几十年了,至今那个朝我笑的人的样子还在头脑中。另外一次就是晚上去外婆家,母亲让我去给外婆做夜宵,我进了厨房,准备开灯,看见一个巨大的身影,评感觉不是人,还是扭头就跑,找了个借口出去吃了,怕吓到她们什么也没说。还有一些其他的,父亲说我体质弱,我也没在意,胆子还是挺大的,晚上读书每每为了偷懒都会经过一片坟地, 直到有一天白天在坟地周围跟小朋友玩捉迷藏躲进了那片荒芜的坟地,结果看见一个坟头塌了,露出了地洞,也不知道为何从那以后就再也不去那里玩了,不过至今有时做梦还梦见经过那片地,当然现在早就是高楼大厦了,可是梦中还是那种荒芜,会感觉到恐怖,也许是看见什么吓到了,不过已经不记得了。
每每遇到类似这种事,都是无所谓的态度,抱着不做亏心事不怕鬼敲门的思想,从来也没在乎过,后来闺蜜说还是尽量避开好,说经常接触这些不好,我一想也对,所以现在尽量避免了,比如晚上不经过坟地啥的。不过这些年胖了很多,体质可能也好了很多吧,基本没什么了。

评分

stacknotoverflo + 3 感谢分享
ausarah + 2 感谢分享

此文章由 rubyyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yasuko 发表于 2016-10-24 22:41
这张沙发上坐着一个人,强烈的第六感告诉她,一定有人,并且是个高大魁梧的中年白鬼。他似乎没有恶意,不 ...

还是个浪漫的鬼故事,写的真好。

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2016-10-25 01:50
有一次醒来发现床边的窗子roller shutter没关,外 ...

这些判断都是在梦里完成的吧?我的就是
头像被屏蔽

禁止访问