新足迹

精华好帖回顾

· 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:噜噜咕咕

[生意经营] 奶吧收银系统,越用越慢,怎么办呀?!哪位大神帮帮忙! [复制链接]

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 和电脑一个道理。重装 有病毒 初花系统

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上网搜一下相关教程,系统网友都没有用过,又怎么告诉你怎么提高速度?

此文章由 peter266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peter266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家奶吧系统就是我自己做的。系统越来越慢的主要原因是历年数据都沉淀在一个数据库里,每次操作都要访问整个数据库, 对内存的需求随着数据量的增加会越来越高。当你机器的内存没有增加时,数据处理的速度就会越来越慢。解决方案一是做好备份, 机器里的历史数据保留不要超过一定时间(比如说限定在6个月或一年),当然这也要依赖软件开发者给你提供了这样的功能没有; 也可以把你的历史数据独立出来存放到单独的数据服务器里,这需要额外的一台计算机, 另外也依赖于你现有系统的数据库是嵌入式的还是开放的, 开放的自己可以改, 嵌入式的只有找开发者解决。

此文章由 Panda120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噜噜咕咕 发表于 2017-1-8 12:33
你不会就是卖收银机的吧?!

每年600真心便宜,一般都要2000左右。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Panda120 发表于 2017-3-30 12:53
每年600真心便宜,一般都要2000左右。

收银机600差不多啊。触摸那种的。

此文章由 lijustin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijustin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶吧等便利店那点东西,一定要用收银机系统吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxdll 发表于 2017-5-26 22:56
奶吧等便利店那点东西,一定要用收银机系统吗?

我的想法也是一样,我看乡村爱情故事里面谢大脚开的奶吧就不用电脑的啊,咱澳村奶吧弄啥电脑啊,心算加卡西欧,百战不殆

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peter266 发表于 2017-3-30 09:02
我家奶吧系统就是我自己做的。系统越来越慢的主要原因是历年数据都沉淀在一个数据库里,每次操作都要访问整 ...

试试用虚拟内存、ramdisk,20年前的技术。或者把所有程序和数据放到ssd上。
if you never never go, you never never know

此文章由 噜噜咕咕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噜噜咕咕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peter266 发表于 2017-3-30 09:02
我家奶吧系统就是我自己做的。系统越来越慢的主要原因是历年数据都沉淀在一个数据库里,每次操作都要访问整 ...

你好,Peter,你如果做系统能做例如说:2 for $5这种的吗?

此文章由 Donkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Donkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也正在买POS系统。我已经有了台式电脑,所以我花了930澳币买了触摸屏,打印机和银机。然后再花500澳币不到买一个软件。这样自己设定系统。以后有问题只有重装系统就可以了。

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上搜一个寄过来吧 肯定比这里便宜很多
一般用途功能都有

此文章由 peter266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peter266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噜噜咕咕 发表于 2017-6-27 12:33
你好,Peter,你如果做系统能做例如说:2 for $5这种的吗?

人家的改起来不容易, 自己的系统加这样的功能是太小的问题了。

发表回复