新足迹

精华好帖回顾

· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
· 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
Advertisement

[生意经营] 奶吧收银系统,越用越慢,怎么办呀?!哪位大神帮帮忙! [复制链接]

此文章由 噜噜咕咕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噜噜咕咕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在报纸上找的收银系统,现在用了大概2年半多了,反正越用越慢,一开始的时候挺快的。现在等它出来,就想蜗牛走路一样,每次收银都要崩溃了......我经常都得靠心算。好像是什么睿智360的,问他们,也不给弄。

请问大家,有没有什么办法能让这个收银系统变快点啊?!苦死了!

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 hkmp5mg42 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkmp5mg42 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出钱找他们过来刷新系统吧

此文章由 Suwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把数据保存出来, 然后重装系统

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和电脑越用越卡一个道理吧

此文章由 飞尘勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞尘勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多种原因可能造成这个问题:
1)操作系统(可能是嵌入式或者windows的系统)由于没有维护或病毒等原因而变慢了
2)数据库到了极限,没有进行清理维护
3)产品本身设计问题

建议找懂电脑的朋友看看或厂家维护。
安防十二年

此文章由 xiangxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预埋的坑

此文章由 噜噜咕咕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噜噜咕咕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水老虎 发表于 2016-10-22 12:43
帮顶

谢谢

hkmp5mg42 发表于 2016-10-23 03:59
出钱找他们过来刷新系统吧

问题就是他们说没有售后服务啊,要重新收钱,万一到了明年,又这样了,我每年600多澳币就打水漂了!我就不愿意了!呜呜

Suwy 发表于 2016-10-23 10:32
把数据保存出来, 然后重装系统

我老公已经把数据格式化了~~呜呜,现在更苦闷。

日不落 发表于 2016-10-23 10:49
和电脑越用越卡一个道理吧

差不多~~但是没有办法!

飞尘勿扰 发表于 2016-10-24 13:01
有多种原因可能造成这个问题:
1)操作系统(可能是嵌入式或者windows的系统)由于没有维护或病毒等原因而变 ...

非常感谢,从来都没有什么维护。具体应该怎么弄啊?

xiangxing 发表于 2016-12-31 19:55
预埋的坑

我也这么想的,一次600+澳币,他们就是要我们重新买他的系统。我觉得这个太黑了.....原来就在那里买的,稍微收一点钱么弄好算了。要是出了这么多钱,又慢慢不行了,我还不如找人重新做一套呢!

总之,谢谢大家!

此文章由 3thK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3thK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噜噜咕咕 发表于 2017-1-8 11:51
差不多~~但是没有办法!

说句你不爱听的话,每年600块还要怎样?说到底还是钱的事。

话说回来,没有公司要针对你埋坑。
观棋不语

3thK 发表于 2017-1-8 11:54
说句你不爱听的话,每年600块还要怎样?说到底还是钱的事。

话说回来,没有公司要针对你埋坑。 ...

你不会就是卖收银机的吧?!