新足迹

精华好帖回顾

· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z
· 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello · 小安自制上海鲜肉月饼 (2009-2-28) aitingwang
Advertisement

老公忽然大发脾气。我错了么? [复制链接]

此文章由 sleeplikeababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleeplikeababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五下了班回家, 我和老公就像平常一样开开心心的说话。

然后我打开冰箱找吃的, 发现切了四分一的西瓜没有封保鲜膜, 就这么放在冰箱里, 表面已经很干了。
我很惊讶问他,西化怎么没有封保鲜膜呀! 他回答“ 西瓜不需要封保鲜膜的”。

我更惊讶了,问 你从哪里听说的,谁告诉你西瓜不用封保鲜膜的,是不是你卖保鲜膜的同学告诉你的?!(他有一个同学做保鲜膜生意的)。我瞬间觉得他的说法很荒谬,一边拿着保鲜膜一边把西瓜封好,说 那保鲜膜上还画着西化呢。

这么一问 他就生气了。气到也不吃晚饭了。  我一个人就默默吃完晚饭。
晚上问他 为什么这么 生气。 他说我话太多了。 责怪我 工作后下了班就不开心,回到家就拿他发脾气。。。还对我吼说,让我闭嘴, 让他静静。
他以前也是这么 责怪我的。  然后还 和我父母 发短信, 说我下班后脾气就不好了。 每次都拿他发火。 我父母一再交待, 说话要心平气和。一定不要大声。

我已经很注意我的声音了,本来就不是大嗓门, 再怎么大声也大声不到哪里去。

今天我到底说错了什么 他能这么生气。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没做错什么,你老公太敏感了。好好沟通吧。

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你老公的脾气也不小呀

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还可以总有些发牢骚心情不好的时候,事情过去了就过去了吧

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zliybyc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliybyc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来period了 过几天就好

此文章由 cccy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情不好,过会就好了,夫妻不必介意

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来没有给岳父母发短信抱怨他们的女儿,这种事还是被窝里解决比较好!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我,就西瓜直接丢垃圾桶,丢响一点,不用多废话。  表面干了还怎么吃,扔掉。

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信有 西瓜不要封保鲜膜 的文章

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来大姨妈了。。

此文章由 Paladin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paladin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能好好说话了?

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-11-17 13:20
如果是我,就西瓜直接丢垃圾桶,丢响一点,不用多废话。  表面干了还怎么吃,扔掉。 ...

这么浪费
爱我就点赞加分!!!

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是小事,但楼主老公一点事情就发短信给楼主父母,让人受不了……这是想要退货?

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复