新足迹

精华好帖回顾

· 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
· 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
Advertisement
楼主:蚝

[中国(含港澳台)] 台湾的点点点滴滴滴 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-10-9 17:53
还有一张羞红的脸

谢谢谢谢,夸的我非常之不好意思

爽气

其实我能理解你的纠结,都是 很好的地方。在日本的时候喜欢日本,在台湾的时候喜欢台湾

评分

+ 4 我很赞同

此文章由 xinxinwoxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinwoxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲公民去台湾需要办签证吗

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinxinwoxin 发表于 2017-10-16 21:45
澳洲公民去台湾需要办签证吗

不需要

评分

+ 4 热心市民奖

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没打算去台湾的我,就这么猝不及防地被这篇游记感动了,我要去台湾。

评分

+ 4 好可爱啊

此文章由 Republican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Republican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏备用

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐的灰机是几点到达台北机场的?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-10-18 09:27
蚝姐的灰机是几点到达台北机场的?

我想想啊。。。到台北的时候还亮着,进城就黑了,可能是5点多到的?

评分

时光雕刻中 + 5 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-10-18 11:33
我想想啊。。。到台北的时候还亮着,进城就黑了,可能是5点多到的?

我大概是晚上8点多到。。。咋整

2018年度勋章

时光雕刻中 发表于 2017-10-18 14:32
我大概是晚上8点多到。。。咋整

去酒店啊。现在桃园机场有捷运(地铁)直达市中心了,快车就是半个多小时而已

评分

时光雕刻中 + 5 感谢分享

violinlearner 发表于 2017-10-18 13:51
去酒店啊。现在桃园机场有捷运(地铁)直达市中心了,快车就是半个多小时而已 ...

有捷运了啊,好!

2018年度勋章

时光雕刻中 发表于 2017-10-18 14:58
有捷运了啊,好!

你啥时候去台湾啊

violinlearner 发表于 2017-10-18 15:04
你啥时候去台湾啊

明年初

2018年度勋章

时光雕刻中 发表于 2017-10-18 16:09
明年初

未雨绸缪的有点早

等我回来更新台湾信息哈

评分

时光雕刻中 + 10 定金

violinlearner 发表于 2017-10-18 15:10
未雨绸缪的有点早

等我回来更新台湾信息哈

有些心水民宿很难抢到,得早做安排