新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友 · ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu
· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭
Advertisement
楼主:hy851021

[CPA] 2016 S2 Tax 每个章节自己的总结以及对应Index [复制链接]

此文章由 chingippo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chingippo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能也发给我一份tax电子版教材么?万分感谢
chingippo@163.com

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上3位都发了已经

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是HD人才,鉴定完毕

此文章由 pekin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发一份guide吗,非常感谢!!谢谢你分享的note,472402078@qq.com

此文章由 lucyliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克,棒棒的LZ

此文章由 dsh228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsh228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求材料啊,楼主能分享一份电子书给我邮箱吗,十分感谢!!还有,楼主自制的笔记太棒了!!谢谢!!

dsh228@hotmail.com

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ麻烦发我一份资料可以吗?vivianeer@hotmail.com,万分感谢

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发给上面各位了。。。查收下吧

此文章由 elaine.du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine.du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好厉害。
我下学期学AT。楼主可以发一个summary和index吗?
Elaine.du17@gmail.com
先谢谢LZ大大

此文章由 Echo_CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo_CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主~可以发我一份电子版的书和MCQ么? 万分感激!!!

lyy_echo@sina.com

elaine.du 发表于 2016-12-14 12:15
LZ好厉害。
我下学期学AT。楼主可以发一个summary和index吗?

? 我只有一份summary 而已。

在第一页你下载就好了

Echo_CPA 发表于 2016-12-14 14:47
楼主~可以发我一份电子版的书和MCQ么? 万分感激!!!

书发了。。但是我没有留MCQ

此文章由 zoe大丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe大丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you so much for sharing this with us!

此文章由 elaine.du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine.du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy851021 发表于 2016-12-14 15:13
? 我只有一份summary 而已。

在第一页你下载就好了

才注意到首页是可以下载的。。。哭。。。

谢谢lz分享!

此文章由 arsenal_0727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arsenal_0727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!楼主可否也发一份tax的电子书给我。arsenal_0727@hotmail.com。在此先谢谢了!

arsenal_0727 发表于 2016-12-16 09:12
感谢分享!楼主可否也发一份tax的电子书给我。arsenal_0727@hotmail.com。在此先谢谢了! ...

发了,阿森纳