新足迹

精华好帖回顾

· 云台纠结中 (2009-5-1) dickson · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
Advertisement
楼主:hy851021

[CPA] 2016 S2 Tax 每个章节自己的总结以及对应Index [复制链接]

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLUEBERRY2011 发表于 2016-10-31 12:22
Greatly appreciated! Yeah, I realized. My problem. :)

不用客气,没关系。

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面3位都发了,查收下吧

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy851021 发表于 2016-10-30 20:39
那可能不是一套题,他们肯定有不止一套题。

之前有个朋友留言也说不难啊。。。两套卷子差距这么大。。。 ...

这题我选错了 网上后来看到原文了

左手写她 发表于 2016-11-1 07:53
这题我选错了 网上后来看到原文了

http://www.treasury.gov.au/About ... -Portfolio-Agencies

书上我也没注意,我是以前看过,就记得我们日常接触的那几个agency 都是Treasurer Portfolio的

我觉得考的最偏的一道题是问Business 有没有commence的,书上也是一笔带过

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy851021 发表于 2016-11-1 09:17
http://www.treasury.gov.au/About-Treasury/OurDepartment/Treasury-Portfolio-Agencies

书上我也没注 ...

我想之前firb从treasury转给ato负责了 我就想大概不是从属关系 其实只是问是不是一个系统 ……正因为是一个系统 才能转权吧……

此文章由 choi0810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choi0810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以發我一份電子書嗎? 謝謝!
wendy8819@hotmail.com

此文章由 jychai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jychai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主分享
我也想求电子书可以吗?
happypeople@live.com.my
谢谢!!

发给楼上两位了

此文章由 timeseries 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timeseries 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 PPB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能发一下study guide给我吗? PP1014@hotmail.com 感谢

此文章由 KIST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ发一份电子书给我,行吗?谢谢。
mynamesjoyce@yahoo.com.au

此文章由 MissHelmet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissHelmet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦发一份电子书给我可以么?我的邮箱happyvicky@outlook.com
多谢多谢

发给楼上3位了

此文章由 PPB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy851021 发表于 2016-11-3 12:15
发给楼上3位了

谢谢 收到了

此文章由 nfs4king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs4king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以分享study guide吗?谢谢
therockfans@gmail.com

此文章由 neverfail66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverfail66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发我一份电子书吧,下学期想学tax, 谢谢

yxio5068@gmail.com

此文章由 Stephy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也发一份给我吗?rtxr@hotmail.com
楼主大好人