新足迹

精华好帖回顾

· [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
· Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
Advertisement
楼主:summer2205

急~~Keytruda 肺癌靶向药 [复制链接]

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keytruda 针剂,一支$2,215 澳刀,50mg。剂量2mg/kg, 50公斤体重就是100mg1次,静脉滴注1个半小时滴完。也就是说4430刀一次,每三周打一次

评分

summer2205 + 2 谢谢

此文章由 iceinlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceinlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looks like too late now
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qswh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qswh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
backup 发表于 2016-11-16 20:54
这个药在澳洲治肺癌的话还没有进入PBS吧,我查过PBS,目前只报销这个药治疗Melanoma ...

我怎么记得新闻说加入pbs了呢?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qswh 发表于 2016-11-18 11:35
我怎么记得新闻说加入pbs了呢?

PBS也要看适应症的。不是随便哪种疾病,都可以用PBS买药
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 fig110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fig110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2016-11-14 13:57
我们医院的专家可以网络会诊开药或墨尔本亲戚朋友带病历去他专家门诊,需要私信我吧 ...

能加个微信吗 我父亲也想用这个药做治疗

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2016-11-14 13:57
我们医院的专家可以网络会诊开药或墨尔本亲戚朋友带病历去他专家门诊,需要私信我吧 ...

私信您未回复。还有别的联络当式吗?请问是哪个医院?

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer2205 发表于 2016-11-18 21:12

对不起没看到。我的微信:lynette6172

老公是GP,正在讲这个药很神奇,竞有转移后的黑色素瘤病人被完全治愈的。

summer2205 发表于 2016-11-18 21:12

Cabrini hospital in Malvern , 最大的肿瘤治疗中心在私人医院中

fig110 发表于 2016-11-18 20:57
能加个微信吗 我父亲也想用这个药做治疗

我不是专家,但可以联系专家会诊开此药如果适用的话。大家都知道这儿医生不会随便开药的。如果墨尔本有亲人朋友,可以带上病历及片子去看专家门诊。讲中文的oncologist 也可以联系。

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去香港, 比较便宜而且香港基本是和美国同步上市的。 国内好多大药厂在临床呢。

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要做基形配对的,阳性才能用,不能乱用。

此文章由 厉特宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 厉特宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2016-11-18 22:50
对不起没看到。我的微信:lynette6172

我妈妈查出来早期肺癌,能吃这个药吗?

厉特宝妈 发表于 2016-12-3 10:41

我不是肿瘤专家,没有能力给出建议,应该尽快看专家

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉特宝妈 发表于 2016-12-3 10:41

完全没有必要。

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2016-12-3 16:02
完全没有必要。

你的意思,这是中晚期肺癌患者吃的药?