新足迹

精华好帖回顾

· 紫薯,紫薯 (2011-6-28) 明河素月 · 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude
· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:groundzer

[移民入籍] 801签证有最近下签的么? [复制链接]

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2016年1月1日 递交820 也是周五直接下了801!感觉一次下签的人数不少啊

此文章由 xiaowugogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowugogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年3月7日递交的820,到现在还没任何消息,我现在也是怀孕待产中

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年6月递交801,今天突然下签了

此文章由 groundzer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groundzer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞艾维 发表于 2017-3-20 13:00
2016年6月递交801,今天突然下签了

天啊我16年4月递交的 依然还没下签 你6月的倒下了啊 请问你递交的时候有没有重新提交补充一些材料呀

此文章由 groundzer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groundzer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2017-3-19 00:24
我2016年1月1日 递交820 也是周五直接下了801!感觉一次下签的人数不少啊

为什么你们后面申请的都下来了 我14年交的820到现在都没下801呢

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
groundzer 发表于 2017-3-22 21:36
为什么你们后面申请的都下来了 我14年交的820到现在都没下801呢

要不要催一下

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
groundzer 发表于 2017-3-22 21:35
天啊我16年4月递交的 依然还没下签 你6月的倒下了啊 请问你递交的时候有没有重新提交补充一些材料呀 ...

没有啊,我也以为会通知补材料,因为我是自己online交的801材料可能不太齐,想着通知了再补吧,结果也没让补

此文章由 duudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像online只有慢,我朋友直接寄过去,一个月就批下来了。

胖妞艾维 发表于 2017-3-23 12:54
没有啊,我也以为会通知补材料,因为我是自己online交的801材料可能不太齐,想着通知了再补吧,结果也没 ...

当时820的时候给的挺齐的 也没有补材料 801是不知道还需不需要重新提供一些就只填了表格什么都没再提交,再过十天提交801都一年整了 一点音讯也没有 从提交820开始也快3年整了 这个效率真是无敌啊 请问如果要催的话怎么催 有用么有人知道么

此文章由 sensational 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sensational 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
groundzer 发表于 2017-3-22 20:36

我们的也是, 14年交的820去年补了801材料, 至今还在等待. 打过几次电话都说还在审理中.

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
groundzer 发表于 2017-4-4 20:00
当时820的时候给的挺齐的 也没有补材料 801是不知道还需不需要重新提供一些就只填了表格什么都没再提交, ...

现在801阶段也要象最初提交配偶签证申请那样提供checklist上的基本材料及四个方面的supporting documents。材料清单checklist也不是只有表格, 你好好读一下移民局发给你的要求补材料的信

此文章由 yingzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年2月1号申请的820  也去试试看催

AUSBambi 发表于 2017-4-4 21:53
现在801阶段也要象最初提交配偶签证申请那样提供checklist上的基本材料及四个方面的supporting documents ...

移民局没有要求补材料啊 一点消息都没

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
groundzer 发表于 2017-4-5 14:02

递交820/801签证申请后,大约差一、二个月满二年时,移民局会发邮件通知补充801阶段的材料,并附上CHECKLIST。CHECKLIST上的材料要求很简单,证明关系真实持续的SUPPORTING DOCUMENTS是重点,从获得临居起的EVIDENCE一定要提供的。不完整的申请肯定会拖延的

groundzer 发表于 2017-4-5 14:02

也有很少的人没有按时收到邮件,给移民局打电话会给补上的。你已经递交这么久了,如果ONLINE递交的,现在尽快补上吧。最好一次性补齐,据说UPDATE移民局能注意到

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUSBambi 发表于 2017-4-5 18:32
也有很少的人没有按时收到邮件,给移民局打电话会给补上的。你已经递交这么久了,如果ONLINE递交的,现在 ...

请问这个update是有专门的一个update按钮么?我online又补了一些文件后,只看到confirm,没有看到有update的地方呢