新足迹

精华好帖回顾

· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
· 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭 · 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿
Advertisement

[VIC/TAS] 有个会计的工作机会 [复制链接]

此文章由 jingxuanshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingxuanshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们公司有个AA要离职,我们公司和我们说如果有认识的可以内部推荐。一定要澳洲本科或者研究生的会计毕业生,经验有最好,没有也不要紧,因为我们公司有培训。主要就是要踏实的类型,鬼佬公司,在墨尔本city, 中型的会计事务所。工资还可以,不是很累。有感兴趣的吗?

评分

spencer0310 + 4
xiaoyuanzi + 2 感谢分享

此文章由 小小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊·LZ请留个联系方式 谢谢啦

此文章由 jingxuanshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingxuanshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小爱 发表于 2016-10-18 10:23
有啊·LZ请留个联系方式 谢谢啦

站短吧

此文章由 小小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingxuanshang 发表于 2016-10-18 10:35
站短吧

已站短啦~ 求回复 谢谢啦

此文章由 cics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人。澳洲应该有一堆会计毕业的找不到专业工作。

此文章由 专门为了学钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专门为了学钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢 楼主

此文章由 saiyude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiyude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如今在澳洲学会计的找一份专业对口工作不容易!

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人 建立会收到手软吧哈哈

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计师事务所请aa?

此文章由 sdkongkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdkongkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会计啥也不懂,不过我认识阿拉伯数字。求推荐。

此文章由 victoryxinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victoryxinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还需要吗?求联系方式

发表回复