新足迹

精华好帖回顾

· 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白 · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
Advertisement
楼主:险峰飞侠

生活在澳洲,我一定要考驾照? [复制链接]

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-10-15 19:17
最近开的不多,没地方去。

开到猫本转转。。。比悉尼好开多了。。。。。。

评分

tina50 + 5 你太有才了

公牛

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2016-10-22 20:59
开到猫本转转。。。比悉尼好开多了。。。。。。

从悉尼开到墨尔本?! 我哪有那个胆儿啊!

评分

bigcrow + 2 第一次看到版主示弱,感觉其中有诈。.

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-10-22 22:03

报名。俺拿个便携水缸作胆,如何?

评分

tina50 + 2 你太有才了

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五十多还是自己能开车比较好

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcrow 发表于 2016-10-23 01:45
报名。俺拿个便携水缸作胆,如何?

跟你说个厉害人吧,90岁的本地老头,去墨尔本的女儿家玩儿,是一路自驾车过去的。

评分

john-2204 + 4 感谢分享

此文章由 family 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 family 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 laoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主:探亲的父母允许考这里的驾照吗?谢谢!

此文章由 险峰飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 险峰飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoyan 发表于 2016-12-15 16:22
请问楼主:探亲的父母允许考这里的驾照吗?谢谢!

据我所知不行,因为要出示医保卡,探亲签证是没有的。

此文章由 险峰飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 险峰飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但只要在中国拿驾照三年以上,有翻译件就可以开车。不受影响。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-10-22 22:03

我觉得这是个不错建议
练了手 练了胆 也练了车
然后来了咱们也不必去坐ct免费车车
你都包办代替了

灵芝芝 发表于 2016-12-15 22:49
我觉得这是个不错建议
练了手 练了胆 也练了车
然后来了咱们也不必去坐ct免费车车

搞活动了,快来挣分。

此文章由 azeroth1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azeroth1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会开车活动半径就大很多了

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
险峰飞侠 发表于 2016-10-15 06:33
本人今年61岁,在国内开了车四年的车,今年五月拿PR。

恭喜LZ!去年的这个时候我学了三小时,考试一次过MR驾照。成就感满满滴与楼主的感受一样

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
险峰飞侠 发表于 2016-10-15 21:37
感谢大家对我的关心和鼓励,我以后开车一定要小心谨慎,胆大心细。

在这里只要不违规·,就大丹尽情的开,比国内容易多的多。