新足迹

精华好帖回顾

· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu
· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen
Advertisement
楼主:lynnzu

[CPA] 2016年第一场Ethics上周日考完了,分享一些复习建议(非考题剧透) [复制链接]

此文章由 ada001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享一下ethic的资料吗?2174907@qq.com
Many thanks~~~

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发一份吗 fayefish66@hotmail.com!感谢

此文章由 huangxindk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangxindk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you for sharing.
额 看大家说的有点害怕了都
求ethic 资料 楼主大大
huangxindk@hotmail.com

此文章由 carolyn666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyn666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求Ethics学习资料, 。 caoyuanye@gmail.com

此文章由 cantikluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantikluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主分享,多谢啦,第一次考,非常感谢楼主分享的帖子。amy.luo0311@gmail.com

此文章由 JasonRuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonRuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年4月底考,楼主能分享一下ethics and governance 的资料吗? rjhbb-jason@hotmail.com
万分感谢

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 求资料。 angelgabysili@gmail.com

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主Ethics真的需要index,谢谢

此文章由 加油cpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油cpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享资料 302916725@qq.com

此文章由 maggiexxxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiexxxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  求index 求资料。。。万分感谢~!!!

此文章由 yuanyuanzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主!可否发一份ethics资料给我,emilyliu336@gmail.com,谢谢!

此文章由 Balance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics的资料~
谢谢楼主~
ruoyun.li76@gmail.com

此文章由 CelesteLim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelesteLim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享一下ethic的资料吗?celestesylim@gmail.com

Much appreciated感恩!

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 mengzhi6911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengzhi6911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦请百忙之中能给我发一份Ethics的复习资料。 万分感谢 mengzhi6911@hotmail.com

此文章由 cyt99899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyt99899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,打扰了,请问能不能分享一下ethics资料呢?非常感谢! 我的邮箱是yitong_chao@foxmail.com

此文章由 sailing_city 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailing_city 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享,可以发我一份Ethic资料吗?  zhongxia.ni@gmail.com