新足迹

精华好帖回顾

· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
· 孩子学习乐器的另一选择——大提琴 (2010-5-23) DancingKeys · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
Advertisement
楼主:lynnzu

[CPA] 2016年第一场Ethics上周日考完了,分享一些复习建议(非考题剧透) [复制链接]

此文章由 zhmvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianzhuang_24@hotmail.com 谢谢楼主=)))

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yorke.cq@gmail.com 好人一生平安 谢谢楼主

此文章由 vanilla可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanilla可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,刚刚报了Ethics,第一门 lilyma1982@gmail.com

此文章由 zhmvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianzhuang_24@hotmail.com
谢谢楼主!

此文章由 qfanfanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfanfanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.yf27@gmail.com
谢谢楼主!!!!!!!!!!!

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynn2305@gmail.com
Thanks!!!

此文章由 lucyliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can I have one please? Thank you. lucy.liang@live.com

此文章由 Arilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主可否發比閣下一些復習筆記,跪求~
Arilo201008@gmail.com

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnzu 发表于 2016-10-19 18:58
----------------------周三更新 ----- 楼上留邮箱的都已发送,群发多人可能会到垃圾邮箱,请注意查收,另 ...

我还以为就我来不及呢,最后只有40分钟做两道大题,看到第二个case的长度的时候,想死的心都有,前面选择题很多都模凌两可,要去书上求证下,浪费啦不少时间,LZ下门考什么呢?要是一样我们加我wechat

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享笔记: dengqinyu@hotmail.com

thanks.

此文章由 jacbia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacbia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主可以分享复习笔记给我吗?HELLOKELLYK@YAHOO.COM.AU 超级感谢!

此文章由 kairachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kairachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 win3089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win3089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享一下吗 谢谢winwinlau723@yahoo.com.hk

此文章由 annie37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜托楼主发到 anniehuang_@hotmail.com
么么哒~

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,麻烦发个资料: tracy.yang118@gmail.com

此文章由 SHARONB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHARONB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享ethics,打算2017年开考。谢谢楼主了。
1098004709@qq.com
另外祝大家新年快乐哦

此文章由 chiyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享心得~
能发我资料么 谢谢 刚报CPA的新手 还不知道水的深浅

yoyo900222@hotmail.com
万分感谢啊