新足迹

精华好帖回顾

· ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云 · 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹
· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:lynnzu

[CPA] 2016年第一场Ethics上周日考完了,分享一些复习建议(非考题剧透) [复制链接]

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbie214 发表于 2016-10-17 17:08
楼主的心情和我上学期考完一样。。。
觉得考试基本是不可能翻到原文的
都是paraphrase过的。。。

握手 FR把我折磨的够呛。。。。看了后面的忘记前面的。。。。下班回家觉得身体被掏空 居然还要看书  我想去充点智商

PS  我也觉得ethics 太恶心了 真没前辈们说的简单 我是上半年考的
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 starda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主! 可不可以分享下ethics的资料,要考了,好紧张~~ 希望顺利通过!
mush239@outlook.com

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在想啊  这个时间要资料的   真的来的及吗

此文章由 watcherincf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watcherincf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,祝愿楼主一次通过,希望楼主能发一份资料到我邮箱404958797@qq.com,非常感谢

此文章由 jacklest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的楼主, 求一份 Index please ~~~~
vivianhanson@gmail.com
祝你其他科目也都一次通过!!!

此文章由 thomas9157 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas9157 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主可以分享一下ethics的資料嗎?謝謝!!

irisleisw1@gmail.com

此文章由 simplesyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplesyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊咧~看LZ回忆的感觉好心慌 后天就要考了index还没做好

此文章由 simplesyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplesyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplesyx 发表于 2016-10-17 21:33
啊咧~看LZ回忆的感觉好心慌 后天就要考了index还没做好

咦刚刚后半段怎么没发出来 可不可以拜托分享一份index~~simplesgy@gmail.com 十分感谢~祝大家都顺利通过

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上就考了,楼主可以分享一下资料给我吗,谢谢!
k_totti_hy@hotmail.com

此文章由 simon8866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon8866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一份资料给我吗,谢谢1   simonhuang.au@gmail.com

此文章由 priscillatmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 priscillatmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享一下ethic的资料吗?priscillatmelb@gmail.com
谢谢~

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2016-10-17 19:10
握手 FR把我折磨的够呛。。。。看了后面的忘记前面的。。。。下班回家觉得身体被掏空 居然还要看书  我想 ...

严重同意 明天休年假在家恶补了。。。
备战FR各种智商捉急啊。。。

此文章由 karen687 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karen687 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最怕考场噪音了...麻烦帮忙发一份index和习题资料,十分感谢 sunny_liu22@hotmail.com

此文章由 Jc0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jc0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi can I also request the information to send to me please, exam coming .... very stress ><
thank you!
jillchiu0915@hotmail.com

此文章由 lct54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lct54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求分享资料  wendywawawa@hotmail.com

此文章由 kw1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kw1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kityam1314@hotmail.com please send me an index and information