新足迹

精华好帖回顾

· 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen · 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank
· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin
Advertisement
楼主:actionskyws

solved [复制链接]

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然挣钱是老公 还是按他的想法来吧

此文章由 2013dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收入差不多,就留澳吧

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国情月嫂育儿嫂阿姨保姆。你不会累也不会老的快

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里澳憨无聊死了,还是回国好啊

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-10-16 17:16
不是认为钱就比健康重要,只是因为一方面知道雾霾可怕,另一方面又觉得没那么可怕,那么多朋友不还是在国 ...

自己的祖国么,很多亲人和好朋友都在那里,还有真正家乡味道的美食,想念是一定的。
我每年都回国。一落地就各种嗓子、眼睛的不舒服。
家人朋友在那里久了可能没有我们从澳洲回去感觉那么明显,可各种因为污染引起的疾病是明明白白的摆在那里。
我们回去多吸几口霾,并不能减少家人、朋友的那份儿。他们不愿意来,我们不一定就要回去陪吸。

或许因为楼主来的时间不长,过了蜜月期,但还没到爱上澳洲的地步。
在这里呆久了,回去真的不适应。

楼主的生活当然是自己最后拿主意,况且每个人的家庭、工作等状况都不同,大家说说个人见解而已

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居家的草总是更绿

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都散了吧,看了看lz发的帖子,和大多数屌丝一样,也在打听baby bonus怎么发,免费停车场在哪里,私立医院陪床要不要钱。看上去不是那么有钱啦。。。

评分

ellepopo + 3 你太有才了

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回去赚够了钱。。。再来不更好吗。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内100万的位置和这边15万的决对不是一个级别的。从旁观者的角度看,根本不需考虑的回去。以你俩睡前21万的微薄收入,在悉尼生活即使有蓝天白云又能怎样?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-10-16 17:13
因为商量了好久没商量好 所以想听听意见,网上大家都不认识还容易说,生活中认识的朋友反而不好聊。更想 ...

我觉得这个是很私人的决定啊。楼主家庭应该经济不愁。一个追求精神层次满足感的家庭,很难按需选择。问一万个人也得不出结论。还是要自己感觉良好才行。我觉得楼主老公是赚钱的生力军,也是工作压力最大的人,还是多听取他意见吧。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty 发表于 2016-10-16 21:18
大家都散了吧,看了看lz发的帖子,和大多数屌丝一样,也在打听baby bonus怎么发,免费停车场在哪里,私立医 ...

税前20万在悉尼就是这个档次的生活,所以当然想着要回去。我知道北京200万年收入的CEO,也有在淘宝上买五金装修其豪华的独栋别墅的,那个1800人民币的实木厚门放到悉尼1000澳元也拿不下来。
签名被屏蔽

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看性格

真是有人不喜欢热闹喜欢清净的,与社会地位经济地位没有必然关联

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty 发表于 2016-10-16 21:18
大家都散了吧,看了看lz发的帖子,和大多数屌丝一样,也在打听baby bonus怎么发,免费停车场在哪里,私立医 ...

我倒是诚心问一句,你怎么看到我的帖子的?虽然我不知道前面网友说的隐秘功能,但起码我还知道设置个主页权限。所以你咋看到的呢?

另外你说的,我想这个收入的朋友都明白。

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-16 21:34
我觉得这个是很私人的决定啊。楼主家庭应该经济不愁。一个追求精神层次满足感的家庭,很难按需选择。问一 ...

谢谢。

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2016-10-16 22:43
税前20万在悉尼就是这个档次的生活,所以当然想着要回去。我知道北京200万年收入的CEO,也有在淘宝上买五 ...

所以这是生活态度和对生活的要求,和收入多少钱多少无关。年薪20w也可以去flemington买东西,不是说收入,至少对生活的要求。屌丝就是屌丝,挣澳币20w或年薪200w RMB也是屌丝。我说的没错吧
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。