新足迹

精华好帖回顾

· 请你一定要爱你自己 (2008-3-3) dorin · 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
Advertisement
楼主:actionskyws

solved [复制链接]

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天
我这个北京妹子也就是主要看钱景了!!

健康没有100-200万年薪重要是吗?
我觉得你老公的想法要更好一些 钱多少是个够啊?乔布斯钱少吗。。。

职业发展当然也重要,但好像不是最重要的 对吧?!
stay alert stay alive

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

父母哪里发展好 孩子跟着去哪里。不仅仅是回国

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了孩子和家人的健康,留在土澳,钱够花就好,否则人走了钱留下了,有什么意义啊!……

此文章由 efanfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efanfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去中国大公司,能外派到澳洲的,
或者
去澳洲大公司,能外派到中国的。

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京两套房,悉尼一套房,其实怎么折腾也不会差到哪里去,都有底了。

你想想,如果北京没有雾霾了,天天蓝天白云,你会坚定的选择北京么?
你出国是仅仅因为雾霾这一个原因么?

如果答案是肯定的,那就立马抬屁股回国吧。
雾霾没那么可怕,呼吸澳洲的新鲜空气也不见得就能多活几年。
再说活的久就是活的好么?
我看质量胜过数量。

评分

sdtan2008 + 1 我很赞同

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国的雾霾和澳洲的空气只是表象,是冰山的一角,水面之下才是问题根源所在。

当然如果这个不是问题,那回去义无反顾啊。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧回。

此文章由 Live2Love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Live2Love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有对比就没有伤害,这个问题超纲了

Top2就是比Top100的混的好啊,呵呵

我们如果回国的话估计还不如这,所以只能跟这死磕

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都知道雾霾的可怕,还可着劲地做老公工作回去。
明知道朋友的孩子得肺炎也坚持要回去。
如果钱真的那么重要的,回去。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题,楼主和老公商量就好了啊。上论坛说目的何在呢?

此文章由 舞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问挣那么多钱

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
efanfun 发表于 2016-10-16 16:00
去中国大公司,能外派到澳洲的,
或者
去澳洲大公司,能外派到中国的。

这真是个好办法,我自己就一直希望在悉尼可以找个经常回国出差的工作。

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-16 16:51
这个问题,楼主和老公商量就好了啊。上论坛说目的何在呢?

因为商量了好久没商量好 所以想听听意见,网上大家都不认识还容易说,生活中认识的朋友反而不好聊。更想听听有相似经历的朋友的意见。

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价值观不同 像你老公这么优秀的人才 不回国发挥自身的价值 可惜啊

渔妇 发表于 2016-10-16 16:41
楼主都知道雾霾的可怕,还可着劲地做老公工作回去。
明知道朋友的孩子得肺炎也坚持要回去。
如果钱真的那么 ...

不是认为钱就比健康重要,只是因为一方面知道雾霾可怕,另一方面又觉得没那么可怕,那么多朋友不还是在国内好好的生活吗。祖国真要那么可怕了,那大家都不会让爸妈留在国内了。

这就是人的矛盾性吧

此文章由 efanfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efanfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-10-16 17:10
这真是个好办法,我自己就一直希望在悉尼可以找个经常回国出差的工作。 ...

谢谢,祝成功!
头像被屏蔽

禁止发言