新足迹

精华好帖回顾

· 香港杂记-No Photo la (2006-7-26) 无产阶级 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement

[NSW] 免费花园土,已经装好编织袋,当然也欢迎自己拿袋子来装(悉尼山区) [复制链接]

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费花园土,已经装好编织袋,当然也欢迎自己拿袋子来装(悉尼山区)
土很干净,但不够肥。 种菜的同学看看再决定是否拿走。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请问具体位置

丝瓜苗是否需要,跟你换~

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有

此文章由 白马蹄莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白马蹄莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

此文章由 LuckyBill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuckyBill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你那里还有成袋的花园土吗?

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪里?想要些土

此文章由 zylmx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylmx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有土么,可以的话请私信,多谢啦

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 还有多少土啊?

此文章由 baoxiangqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoxiangqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eddy0114 发表于 2016-10-22 09:45
还有

请问还有土吗?

此文章由 baoxiangqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoxiangqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baoxiangqun 发表于 2016-11-22 20:41
请问还有土吗?

到哪里取呢?什么时间方便呢?谢谢!

我不太会发帖,不知前面这条您收到没?我想要点土,到哪里取呢,什么时间方便?谢谢啦

此文章由 abcddcba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcddcba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有土吗?我也想要

此文章由 abcddcba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcddcba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有土吗?我也想要

此文章由 Bless5truth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bless5truth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
do you still have the soil or the potting mix? Can you pls provide your pick-up address? Thanks

此文章由 kunyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在什么地方?

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗

还有

此文章由 belinda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eddy0114 发表于 2016-11-27 20:18
还有

楼主土还有吗?有的话能给个地址不?什么时候方便?

还有

此文章由 moscato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moscato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求土!

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来土还是瞒受欢迎的

此文章由 宁小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求土 如果还有剩余还请楼主短个地址 和联系方式。非常感谢!

此文章由 W.W.T.I 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W.W.T.I 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁小白 发表于 2017-1-4 11:46
楼主求土 如果还有剩余还请楼主短个地址 和联系方式。非常感谢!

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1283628

此文章由 W.W.T.I 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W.W.T.I 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moscato 发表于 2016-12-25 01:08
求土!

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1283628

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求土

发表回复