新足迹

精华好帖回顾

· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 四季花事(更新至二月) (2010-8-12) melbear
· 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128 · 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge
Advertisement
楼主:MaxJay

[地方特色] 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2008-12-16 13:34 发表
算了。我看错了。还差得远呢。继续灌水。

@#$%^&&*  我被骗了,我还想,你只要2分,我还有3分呢。

VIDEO 很好看,麦麦狠可耐。

评分

MaxJay + 4 谢谢奉献

一失足成千古风流人物

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的不是故意的!就是财迷看花眼了而已。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,赚了。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-12-16 13:36 发表
开一家桂林米粉店吧,菜单上就一碗米粉,没别的,拽死

嗯,足友有优惠。我看开在Crown Plaza里面就成。搞成象Silk那样的。

2008年度奖章获得者

原帖由 dorin 于 2008-12-16 13:37 发表
吓我一跳,正准备给你加。突然发现是还差800分。。。。

唉,丢死我的人了。一下子暴露了我有多财迷。

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-12-12 13:23 发表

呼唤“明天晴天”。

俺去过!!!!
老板一家倒真的是昆明人来着。过桥米线做的大概有8成左右的功力吧。在澳洲嘛,这个水平还是很不错的。只是稍微咸了一点。
顺便推荐一下另外几个地道的云南米线:豆花米线,小锅米线。还有非常好吃的豆面汤圆。呵呵,这些都是老板新推出的哟。我上个星期在city培训,去了好几次。呵呵,这家店的老板应该给我宣传费!!!
we will never finish work but oneday work will finish us.
so enjoy life.

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡,俺也为你的金靴贡献一下!!!
这个帖太火了,一下子就这么多楼了。俺还想过来做一下sf之类的,结果。。。

各位tz,我是有幸吃到这么好吃的桂林米粉中的一员!!发表一下宣言:真的很好吃!!!俺吃了一碗,有一碗,回家的时候,小肚子都快撑爆了

锅烧和卤水做得很用心。我和小咪吃着吃着,都流泪了 因为有家乡得感觉!!!!

评分

MaxJay + 2 说得我也好感动!

we will never finish work but oneday work will finish us.
so enjoy life.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明天晴天 于 2008-12-16 23:38 发表
老乡,俺也为你的金靴贡献一下!!!
这个帖太火了,一下子就这么多楼了。俺还想过来做一下sf之类的,结果。。。

各位tz,我是有幸吃到这么好吃的桂林米粉中的一员!!发表一下宣言:真的很好吃!!!俺吃了一碗 ...

严重嫉妒,砸转准备中
于无声处听惊雷

接砖!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明天晴天 于 2008-12-17 10:18 发表
接砖!!

又一个严重嫉妒的人飘过~~~
吃过的筒子们哪,要低调哇~~要不然收到的砖头,都可以盖楼啦!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了,这么多道工序做一碗米粉。渴望中,100分一碗也没问题。

能把个米粉贴做的又配乐,又配图,又配video的, 好像去桂林吃一样。 赞一个!!!

可惜我在Sydney.  

此文章由 手指尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手指尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样吧,号召一下在悉尼哪位TX自告奋勇做一个,然后我们去蜂拥而吃,可以考虑收门票嘛

此文章由 手指尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手指尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶可以负责带上酸笋、酸萝卜,以及形形色色滴辣椒...

评分

MaxJay + 2 你还欠我那个不用坛子腌酸的方子呢。分分引 ...

2008年度奖章获得者

原帖由 手指尖 于 2008-12-17 10:44 发表
这样吧,号召一下在悉尼哪位TX自告奋勇做一个,然后我们去蜂拥而吃,可以考虑收门票嘛

真的,其实照着我的方子做,出来应该差不离的。有天分一些的同学会比我做得更好。
<

偶试验成功了,但你得拿卤水来换.....