新足迹

精华好帖回顾

· 美女爱香车:BMW335i (2013-10-8) yingzi1889 · 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119
· 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
Advertisement
楼主:MaxJay

[地方特色] 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) [复制链接]

此文章由 手指尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手指尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦泽妈妈,大家聊来聊去的突然想起你我都忘记了还有一款粉没说:炒粉。

我加入我第一页的说明去了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2008-12-15 15:03 发表
你买的时候拜托一定要帮我带哈!!

么问题啊,只要我在猫本买到了,你要好多包?

回复 92# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20包

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的啊,那你可以先畅想十多天

你要准备做啥子哪?我要不要也给自己多买几包呢?

麦泽妈快来说说在哪里买的呢?chinatown有家华人店,有卖的吗?
就是和chinatown那条小巷子垂直的主路上

回复 94# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然就是大名鼎鼎的烂肉豇豆三!配饭, 面, 稀饭都巴适得板!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这碗桂林米粉太不容易了,吃到的同学该感动得哭了吧。

参与宝库编辑功臣

哈哈,好嘛

豇豆机器猫和豇豆辣猪,要将豇豆干到底了

我在这儿,买了好几个版本的豇豆,都木得成都的那个感觉

回复 97# 的帖子

我也是。我妈还从成都寄给我, 都不得行。
我自己栽的豇豆泡呢, 味道可以但是口感不对, 主要豇豆品种不一样。非要这种细皮皮的肉豇豆。而且买来过夜的豇豆都要不得。好恼火哦。

这个牌子我看到文学城上好像推荐过, 台湾的, 据说很好。我在悉尼从来没看到过
你要是买得到那简直造福于民啊!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2008-12-14 23:16 发表

容易。100分一小碗。来不来?

老板,先来上5碗
于无声处听惊雷

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也总是买一种台湾产的豇豆来炒哨子,很下饭。有时候超市有,有时候超市没有,要碰运气。

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是让人垂涎三尺......在广西的那段时间我天天都要吃一碗的也,螺丝的也好,桂林的也好,都很好吃.....
不过自己做的话,还真是嫌麻烦了点...
悉尼的迷恋米粉的同学试试 Ashifield 的老福庆(不知道写错没有), 好像是在ANZ银行的对面, 味道还不错的,这家主要就是各式各样的米粉,我觉得按照澳洲的评估标准,还算不错的了。。。

参与宝库编辑功臣

原帖由 pal 于 2008-12-15 15:29 发表
我也是。我妈还从成都寄给我, 都不得行。
我自己栽的豇豆泡呢, 味道可以但是口感不对, 主要豇豆品种不一样。非要这种细皮皮的肉豇豆。而且买来过夜的豇豆都要不得。好恼火哦。

这个牌子我看到文学城上好像推荐 ...

原来你都做过调查啦,太好了,我们都是吃成都的豇豆长大的,你说好的话,那个口味我肯定也稀饭

猫本的酒店我还没有订,明天制定计划,如果没有特殊情况发生,下周出发,猫本的同学,不要和我们抢

回复 102# 的帖子

TO 辣猪我只是看到推荐, 没吃过捏。。。。

TO XINGBU:你也是MEL的吧?

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2008-12-15 15:46 发表
TO 辣猪我只是看到推荐, 没吃过捏。。。。

TO XINGBU:你也是MEL的吧?

是的。
我很小, 可我很有味道.......

回复 104# 的帖子

原帖由 pal 于 2008-12-15 15:48 发表

美讶你怎么了?
我很小, 可我很有味道.......