新足迹

精华好帖回顾

· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · [生活 (2007-7-16) Anihc
Advertisement
楼主:MaxJay

[地方特色] 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) [复制链接]

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念这个味道

此文章由 krist808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krist808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
krist808 发表于 2015-11-5 17:14
我是guilin滴

thank you for adding huge 8 points to me

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师,赐教了。

此文章由 Zoe2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10272011 发表于 2014-11-7 00:17
我去了boxhill那家吃, 量少得可怜,味道很一般。不会再去了

真的吗,据说这家是桂林人开的哦。

此文章由 yzaw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzaw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起我最喜爱的作家白先勇先生说起家乡的桂林米粉也是魂牵梦萦,好想试试!!

发表回复