新足迹

精华好帖回顾

· (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£ · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮 · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:twinklestar

[VIC/TAS] 請刪除 [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up da te

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊好可惜我圣诞节4天要出门 其他时间都可以

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2016-10-25 13:30
啊啊啊好可惜我圣诞节4天要出门 其他时间都可以

唉唉唉 我都愁死了 我还没有明确答复呢 但我心一横 就这么请了吧!

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2016-10-25 14:08
唉唉唉 我都愁死了 我还没有明确答复呢 但我心一横 就这么请了吧!

好想照顾他噢!

passpass712 发表于 2016-10-25 20:55
好想照顾他噢!

好感激的,谢谢你了,以后有合适机会的话短消息你:)

散漫 发表于 2016-10-21 13:51
好的,我们11月18号之后可以

散漫你好 请问你在墨尔本吗

此文章由 散漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2016-10-31 10:16
散漫你好 请问你在墨尔本吗

对,我们在墨尔本的,这个时间我们ok的~

发表回复