新足迹

精华好帖回顾

· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang
· 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt · 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158
Advertisement
楼主:大富大贵小清新

[其他信息] 空调安装报价 [复制链接]

此文章由 Shibor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shibor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2016-10-13 21:10
如果你的是一层楼,太贵了,这个明显是宰人。
一匹的450,大的拉线650,有证电工+签保修卡。 ...

您好,请问你的空调安装师傅是在墨尔本吗?可以给你使用的空调安装师傅的联系方式给我吗?谢谢

此文章由 Shibor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shibor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2016-10-14 22:04
我是八月装的,不错啊。而且人工也只要450。当然我家是最容易装那种。

您好,请问你是在墨尔本吗?可以把安装空调师傅的联系方式给我吗?谢谢

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shibor 发表于 2017-1-4 12:07
您好,请问你的空调安装师傅是在墨尔本吗?可以给你使用的空调安装师傅的联系方式给我吗?谢谢 ...

悉尼的。

评分

megumi + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合理

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了, 一般的就500左右

此文章由 finalman47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finalman47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chimo1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chimo1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大富大贵小清新 发表于 2016-10-19 21:23
我后来2700两个大金,含安装费,1HP

大金空调哪里有卖?tgg没有看到

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2017-1-30 20:45
大金空调哪里有卖?tgg没有看到

我是中文报纸上面找了个人来安装,包空调,包安装费。如果你需要,我私信你电话。

评分

megumi + 3 感谢分享

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大富大贵小清新 发表于 2017-1-31 09:40
我是中文报纸上面找了个人来安装,包空调,包安装费。如果你需要,我私信你电话。 ...

求电话私信。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是中文报纸上面找了个人来安装,包空调,包安装费。如果你需要,我私信你电话。 ...

求私信电话,多谢了。新年好,恭喜发财

此文章由 zhaoweizhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoweizhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还算合理

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsjyin 发表于 2016-10-14 12:42
还好还好,我家车库改变了一下电线走势,接了个感应灯,然后让人来装了个烤箱(烤箱还是我自己买好的),要 ...

电工就是贵的

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求电话

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreybest 发表于 2016-10-14 17:01
楼上有些人都说的是什么啊。。。
电工certificate+空调保修卡签字,才有可能保修5年。自己装的后果就是从此 ...

请问TGG用下来怎么样?