新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
Advertisement
楼主:碧海流波123

[NSW] 第一次来这里征友,请男士看过来 [复制链接]

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newspring 发表于 2017-3-10 15:00
我应征一下吧 微信wangxinchuning

王姓村
全是老王?

此文章由 Worldolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Worldolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实来发贴需要勇气,大家都宽容一点,多提建议,祝楼主早日找到幸福。

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-10-11 20:30
都50楼了,也没人叫姐一声儿
楼上坏人都来齐了

姐又来了,隔壁那一对撮合成咋样啦

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地产行业有个姓郑的男的专门骗女人钱。 既然你也在地产行业,小心这个骗子

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮粑粑 发表于 2017-3-13 21:52
姐又来了,隔壁那一对撮合成咋样啦

兔爷忙于啃胡萝卜+撸耳朵呢   没空搞对象啊

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-14 16:19
兔爷忙于啃胡萝卜+撸耳朵呢   没空搞对象啊

你和哪个兔爷到底啥关系?怎么他的事你怎么都知道啊

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里很多人都是人渣,且心术不正,不要理睬这些垃圾!

发表回复