新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic · 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007
· DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
Advertisement

[NSW] 第一次来这里征友,请男士看过来 [复制链接]

此文章由 碧海流波123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海流波123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天看论坛里好多征友的帖子,我也来发一贴诚征婚友。请大家轻拍。
我其实还挺享受一个人的生活,无奈年纪不等人,母亲大人每天打电话都催婚,看到别人的Baby 也着实觉得很可爱。所以来论坛碰碰运气。
我来澳洲一年, PR.189.自己申请的(英语加分申请的) . 现在在悉尼洋人地产公司行政稳定工作。有上进心,工作前景也很好.
我个人生活恋爱经历简单,上学一路顺风顺水,生活中没有吃过什么大苦头.
长相也还可以. 我84年,162cm. 47kg. 平时生活简单,除了朝九晚五上班,其余时间,因为工作原因,多用来研究房产投资之类的。偶尔户外骑骑车放松一下。
我想找一个经济基础较好,有上进心,谈得来的朋友,如果您身边有这样的朋友,也欢迎私信联系我。谢谢大家。
对了,我性别是女,照片我就先不上了,比较害羞。
大家看到地产公司字眼比较敏感,纷纷暗示我是不是卖房子的,是不是无薪水的,我是行政类工作,领薪水的。谢谢大家

评分

wangwalter + 4
Keith + 4 好可爱啊

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东风日产。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!那谁在洗碗,我代劳!

[NSW] 第一次来这里征友,请男士看过来 [复制链接]
碧海流波123

草鞋族

串个门加好友打招呼发消息       
电梯直达1#
此文章由 碧海流波123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海流波123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看论坛里好多征友的帖子,我也来发一贴诚征婚友。请大家轻拍。
我其实还挺享受一个人的生活,无奈年纪不等人,母亲大人每天打电话都催婚,看到别人的Baby 也着实觉得很可爱。所以来论坛碰碰运气。
我来澳洲一年, PR. 悉尼洋人地产公司稳定工作。有上进心,工作前景也很好.
我个人生活恋爱经历简单,上学一路顺风顺水,生活中没有吃过什么大苦头.
长相也还可以. 我84年,162cm. 47kg. 平时生活简单,除了朝九晚五上班,其余时间,因为工作原因,多用来研究房产投资之类的,经常参加各种讲座meet up之类。偶尔户外骑骑车放松一下。
我想找一个经济基础较好,有上进心,谈得来的朋友,如果您身边有这样的朋友,也欢迎私信联系我。谢谢大家。

评分

渔妇 + 5 好可爱啊
+ 4 你太有才了

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 多喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个照片吧

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123请上照片。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有上进心啊

祝福

此文章由 saiyude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiyude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来澳洲一年, PR. 悉尼洋人地产公司稳定工作。有上进心,工作前景也很好.

祝好!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-10-10 21:27
好有上进心啊

祝福

洗碗机不是早买了吗?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如这里开个讲座

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2016-10-10 21:29
洗碗机不是早买了吗?

不会使。。。

评分

渔妇 + 5 你太有才了

好多人啊,呵呵

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片,,,,,

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的不明不白的
1,虚岁都33岁了,未婚,简单介绍下感情背景吧?离异?有无孩?
2,PR,才来澳洲一年。。。这个PR是OFFSHORE独立申请的?厉害啊,超过30岁,还能独立离岸拿PR,必然是高技术背景啊,怎么在地产公司?这点为了让大家不要匪夷所思,也请介绍下。。。难不成是被搬运来的?
3,呵呵,经济基础较好是什么定位?很多女孩最多提一个:正职人士 即可。你一上来要求经济好,是因为你也有钱,想找门当户对呢?还是你没钱,想找个靠山?找个房子住住?

评分

Melangel2015 + 3 你太有才了
114890015 + 1 我很赞同
animal_911 + 1 你太有才了

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本