新足迹

精华好帖回顾

· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 堪培拉、悉尼之行 (2005-7-26) 美人鱼爱哭
· 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu · HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 悉尼周末去哪玩——海岸线徒步:Maroubra Beach to Bondi Beach [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2016-10-11 12:35
哈哈,我也看到了,还以为刚刚头晕还没好

头晕要吃药

评分

jovial_chan + 6 有共鸣

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 zhangm0930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangm0930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主提供的路线,周末走了一趟,确实很棒。而且看到了海豚,更是不虚此行!

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangm0930 发表于 2016-10-23 19:39
感谢楼主提供的路线,周末走了一趟,确实很棒。而且看到了海豚,更是不虚此行!:thumbup ...

看来看到海豚的几率还挺大,更加坚定了我下次走一走的决心了!感谢反馈!

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想去走走的但就是怕太阳晒啊……

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangm0930 发表于 2016-10-23 19:39
感谢楼主提供的路线,周末走了一趟,确实很棒。而且看到了海豚,更是不虚此行!:thumbup ...

看来现在是海豚出来旅游的季节,恭喜恭喜。

milomoon 发表于 2016-10-23 20:27
一直想去走走的但就是怕太阳晒啊……

太阳晒有什么好怕的啊,抹防晒霜就可以了。

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有海豚,赞。coogee到bondi我也常走,下次走maroubra到coogee

greatplateau 发表于 2016-10-24 09:18
有海豚,赞。coogee到bondi我也常走,下次走maroubra到coogee

maroubra到coogee短了一些哦

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-10-24 09:32
maroubra到coogee短了一些哦

没事,慢慢走

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,这周就去悉尼,看看天气预报,真揪心啊!请问最近的天是一直下,还是晴一阵雨一阵,能看到点蓝天啊?这样的天实在不适合徒步吧?

jovial_chan 发表于 2017-3-21 10:51
谢谢,这周就去悉尼,看看天气预报,真揪心啊!请问最近的天是一直下,还是晴一阵雨一阵,能看到点蓝天啊? ...

这周来悉尼,是指周末吗?最近受台风影响,天气一直都不好啊。虽然雨不是一直下,可是就算下一阵停一阵,徒步也很受影响,尤其是有老人和孩子的情况下。

再说了,阴天去 Bondi Beach ,太太可惜了这么美的风景线啊。一定要选这周么,再迟一点,其实4月份去海边徒步是蛮不错的。

kevin妈妈 发表于 2017-3-21 11:05
这周来悉尼,是指周末吗?最近受台风影响,天气一直都不好啊。虽然雨不是一直下,可是就算下一阵停一阵, ...

唉,酒店都提前订好了,实在不行就周日海滩徒步吧,我看天气预报周日转晴了。

那前两天的只能city转转啦,这样的天蓝山有意思吗?发没发大水啊?

jovial_chan 发表于 2017-3-21 11:21
唉,酒店都提前订好了,实在不行就周日海滩徒步吧,我看天气预报周日转晴了。

那前两天的只能city转转啦 ...

蓝山本来是很值得去的,下过雨后瀑布会很好看。不过下过雨后山路比较滑很危险,你们有老人我就觉得要考虑一下。

这条是蓝山最经典的徒步路线:https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &fromuid=281247

悉尼附近有一个热带雨林很不错,也有瀑布,路很好走,比较适合老人和孩子。即便是阴天也没有关系,会更有意境。

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &fromuid=281247

kevin妈妈 发表于 2017-3-21 11:31
蓝山本来是很值得去的,下过雨后瀑布会很好看。不过下过雨后山路比较滑很危险,你们有老人我就觉得要考虑 ...

好的,研究研究,谢谢楼主!

报告报告,今天沿着楼主线路的一小段(tamarama-bondi)走了一下,果然风景绝美!久雨的悉尼今天也用蓝天白云阳光欢迎远方来的客人当然也有乌云和一阵令人措手不急雨。

评分

kevin妈妈 + 10 恭喜恭喜