新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen
· 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo · 面试behaviour问题总结(3楼跟新) (2007-11-2) 袁氏行
Advertisement
楼主:sinorach

[VIC/TAS] 春暖花开!2016最后一团,日本亚马逊,走过看过莫错过 [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2016-10-10 15:32
我去欧洲两个月。。。我觉得差不多能到吧,就算这个月到不了也还是不用寄了,收不到的话我就认倒霉吧, ...

好爽!几号出发呀

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问dr ghost加美容液能团么?大概多少钱?

此文章由 Jenny922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2016-10-10 15:41

我也想团这个哦。。。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2016-10-10 15:41

两位美眉,这个可以是可以团,但你一只的价格差不多就要税要单独一份运来,所以不会有团购的好处,有几只不知道你们想问那只。美容液也给我个链接,不是那种几百澳币的就行

此文章由 kathy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想团这个美容液

啥美容液亲们倒是给我个链接至少一个图片啊

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道选哪个。。日语不懂。

kiddkidd 发表于 2016-10-10 20:13
我不知道选哪个。。日语不懂。

美容液有吗?发给我看看,图片也行

你可以先去淘宝看看,然后发个链接或图片给我。但我不建议买团购买那个美容器哦

sinorach 发表于 2016-10-10 20:16
美容液有吗?发给我看看,图片也行

你可以先去淘宝看看,然后发个链接或图片给我。但我不建议买团购买那 ...

他那个美容液我记得也挺贵的。不便宜。

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

kiddkidd 发表于 2016-10-10 20:18
他那个美容液我记得也挺贵的。不便宜。

没事,你都发图片我看看

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想请教那个减肥的植物减腰腹要配合酵母酵素吗?谢谢

bjv 发表于 2016-10-10 20:54
团长,我想请教那个减肥的植物减腰腹要配合酵母酵素吗?谢谢

这里应该没有啥是需要相互配合的。不过我都是几种一起,因为日本的药不会乱来,所以一起吃也没有关系。

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您觉得哪个有效果?我指的减肥,我不便秘,谢谢

bjv 发表于 2016-10-10 21:16
您觉得哪个有效果?我指的减肥,我不便秘,谢谢

我经常回购的,只是减肥用的
爱吃的秘密
新谷酵素
natural healthy standard
slim up代餐
其它小零食,平时嘴馋可以吃

便秘的就是dokkan

有挺多钟的。queen应该最好用的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kiddkidd 发表于 2016-10-10 21:31
有挺多钟的。queen应该最好用的?

ok一个个来
https://www.amazon.co.jp/ARTISTI ... rds=dr+arrivo+ghost 这个880刀

https://www.amazon.co.jp/ARTISTI ... rds=dr+arrivo+ghost  这个835刀

https://www.amazon.co.jp/ARTISTI ... rds=dr+arrivo+ghost Queen 215刀

其它的你要我再帮你看,找得到,亚马逊也有卖

补充内容 (2016-10-10 21:46):
其它的大概100刀上下

评分

Jenny922 + 3 感谢分享