新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝 · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
· 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone · 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54
Advertisement
楼主:simonie

[其他方面] 小资女怎么理财? [复制链接]

此文章由 度己度人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 度己度人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2016-10-10 22:44
先自己了解一下吧。要对钻石了解了才能开始投资。
我是朋友的公司,买卖很容易 特别是1卡拉左右的。升值 ...

要学习不容易吧?我真假也不会分

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
度己度人 发表于 2016-10-11 21:17
中国队输的赔率应该比较低吧?

上一场好像是7倍 赔率低的时候也别嫌弃 苍蝇肉 也是肉
爱我就点赞加分!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonie 发表于 2016-10-7 23:49
CPA 刚拿到,现在在读RG146.......

你在讀rg146
在問大家這個問題
算不算financial advice
签名被屏蔽

此文章由 klchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2016-10-9 08:31
买钻石 1克拉的可以找到VS2的 颜色大概G色左右 每年10%-24%涨幅应该有的。买卖也很容易。 ...

一万块不能买一克拉吧? 哪里有?

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klchen 发表于 2016-10-12 07:48
一万块不能买一克拉吧? 哪里有?

颜色 净度要求别太高的 一大堆可以选择。要是我说 让你找我 会不会有点怪?不过 我朋友在mel city做珠宝采购 设计定制。可以推荐你。

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
度己度人 发表于 2016-10-11 22:02
要学习不容易吧?我真假也不会分

先google钻石的几种证书,了解一下。 就知道钻石如何分辨真假 都是有激光码刻在腰围上的。GIA比较权威:http://www.gia.edu/report-check-landing
哎 怎么搞的我卖钻石一样。BTW,不了解就别投资了。如果是女生,天生喜欢钻石那就当了解,看看也无妨。做任何投资都必须懂行才能赚钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

度己度人 + 2 感谢分享

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过昨晚的国足比赛 lz貌似又挥霍了一个赚点小钱的机会。。。就这样蹉跎呀蹉跎 从小资女演化成中女

此文章由 klchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2016-10-12 08:07
颜色 净度要求别太高的 一大堆可以选择。要是我说 让你找我 会不会有点怪?不过 我朋友在mel city做珠宝 ...

我在悉尼哟。一直想去中国买 因为妹妹有认识的人卖裸钻 可她一直劝我别买 说二十万人民币以下的钻不保。您说一万刀左右的增值?  不是不信你 我因为不咋么懂 多问问

klchen 发表于 2016-10-12 16:32
我在悉尼哟。一直想去中国买 因为妹妹有认识的人卖裸钻 可她一直劝我别买 说二十万人民币以下的钻不保。 ...

还是自己多做研究吧。钻石不同于其他商品,有什么额外加工、包装之后就有不同。都是矿里开采出来,做切割抛光。最大的钻石公司戴比尔斯,开采、加工、出售裸石和成品。很多wholeseller都有自己的裸钻库。大的在比利时,小的自己购买囤积部分需求量大、升值强力大的裸石。另外部分就是做品牌的珠宝公司,大家熟知的Tiffany等等。各家钻石都是一样,价值完全应该相同,但价格可以差了很多倍。卖的贵的并不是钻石品质比便宜的好,而是定价和销售策略。还是那句话,谁的话都别信,自己了解清楚最重要。用价格判断钻石,不如用颜色 净度 切工等等来判断。你买不到,不代表别人买不到。另外 能不在中国买就别在中国买。什么都能作假。普通百姓去美国买还比较划算。有认识钻石采购商,可以跟当地采购商购买。

评分

simonie + 4 谢谢你的诚意分享

marilyn_ma 发表于 2016-10-12 17:40
还是自己多做研究吧。钻石不同于其他商品,有什么额外加工、包装之后就有不同。都是矿里开采出来,做切割 ...

感谢回复 能私信我你联系方式吗 留着以后买钻戒找你聊聊

klchen 发表于 2016-10-12 21:37
感谢回复 能私信我你联系方式吗 留着以后买钻戒找你聊聊

需要的时候再聊吧。现在留了以后说不定也忘了

此文章由 无聊的小漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无聊的小漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2016-10-10 23:18
钻石不会用磨损 因为是最坚硬的。但是金属会, 转手的时候可以从新清洗抛光没几个钱 或者直接卖个裸石的价 ...

别逗了,投资钻石就和投资包包一个道理,所谓的“升值”都是用零售价的上升来麻醉自己的
如果非买不可,我的确同意早买比晚买要便宜一点
但是把这个当投资?
不好出手不说,卖出价和买入价根本就是两回事

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钻石不能投资。钻石和黄金是有本质区别的。区别在于黄金可以标准化,价值可以衡量,只有知道重量和纯度就可以知道价格。2kg的黄金一定是1kg的黄金的两倍(加减少量买卖手续费)。钻石的价值是虚的,无法标准化。2克拉的价钱绝对不是1克拉的两倍,纯度色泽也很难量化。所以钻石的价值都是估价出来的,说高就高,说没就没。
麦兜: 妈妈我困了....
麦母: 从前有个孩子,晚睡早起,第二天,shi了 ...

无知的太多了。别出来搞笑了。

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aliciaaa 发表于 2016-10-10 23:31
5w咋买房啊?

贷款90%