新足迹

精华好帖回顾

· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang
· 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋 · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
Advertisement

智能电视上的字幕如何能截取下来 [复制链接]

此文章由 yzfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有网站下载也行,最好是足球直播评述之类

此文章由 leiyuc51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leiyuc51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相机

此文章由 cccy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这类网站吗?

此文章由 yzfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccy 发表于 2016-11-1 17:04
有这类网站吗?

屏幕有自动翻译的 不知道是否自动哦 想截取下来 应该某个地方可以保存

此文章由 cccy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzfeng 发表于 2016-11-1 17:14
屏幕有自动翻译的 不知道是否自动哦 想截取下来 应该某个地方可以保存

这个我知道啊,但是下载这种字幕的网站我还没听过

cccy 发表于 2016-11-1 17:49
这个我知道啊,但是下载这种字幕的网站我还没听过

我觉得可能有好心人做这事 就是我要问的 象 via BBC abc .你知道电视上截取?  我觉得可以电视节目录像 然后某个目录有lyrics不知有谁试过

此文章由 moonshineday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonshineday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电脑上可以截屏

此文章由 国民小岳父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国民小岳父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
addi7ed字幕站

评分

yzfeng + 2 感谢分享

发表回复