新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
Advertisement
楼主:enson0129

今天终于换了排油烟机, 非常满意 [复制链接]

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuerzj 发表于 2016-10-13 09:06
tony的手艺看人品,上次给我装的很对付,高度太高影响吸力,而且板子漏出一段非常难看。干完了活垃圾扔的到 ...

我同意你的后面一句 我家也是扔的哪都是 不过也没啥好说的啊

此文章由 rain7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玻璃,LZ爆炒要贴淘宝的膜吧,否则…

此文章由 FredL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FredL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求TONY联系电话,也想换方太,谢谢!

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问一下我如果自己在TGG买油烟机,请TONY过来装行吗?不知道这样的小活他接不接呢?私信tony电话好吧?谢谢

此文章由 AstroboyT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AstroboyT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求tony的联系方式,谢谢

此文章由 maggiet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊

此文章由 shengtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2016-10-13 09:38
我同意你的后面一句 我家也是扔的哪都是 不过也没啥好说的啊

哈哈,我们安装后都不会带走垃圾的,包装箱的,不好意思

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengtang 发表于 2016-10-14 17:01

一分价钱一分货,鬼佬装完后连地都会帮你吸一下,决不留垃圾!

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我装修厨房的公司还有一个Cleaner最后打扫干净。 还是华人清洁。 哈哈!

此文章由 shengtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsun2000 发表于 2016-10-14 17:04
一分价钱一分货,鬼佬装完后连地都会帮你吸一下,决不留垃圾!

对,但他们把收垃圾费都会算上,如果我加上清垃圾的费用,会怎样呢

shengtang 发表于 2016-10-14 17:17
对,但他们把收垃圾费都会算上,如果我加上清垃圾的费用,会怎样呢

服务嘛。 就这样还比很多华人师傅便宜。

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们使用的是建筑商安装的抽油烟机,没有找到装废油的盒子,油都去哪了?

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengtang 发表于 2016-10-14 17:01

你家得给我推广费啊 给你介绍了这么多客户

给我们足迹足友一个团购友情价 多好

hongjianxu 发表于 2016-10-14 17:55
我们使用的是建筑商安装的抽油烟机,没有找到装废油的盒子,油都去哪了?

有油网吧

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有油网,但一点儿也不赃。

enson0129 发表于 2016-10-14 18:34
你家得给我推广费啊 给你介绍了这么多客户

给我们足迹足友一个团购友情价 多好 ...

谢谢你,所有你介绍的朋友一定给他们好价格,这个月内价格会很好的。