新足迹

精华好帖回顾

· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao
· 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy · 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome
Advertisement
楼主:enson0129

今天终于换了排油烟机, 非常满意 [复制链接]

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众生丸 发表于 2016-10-6 21:10
炉台背板直接是窗户很少见到,不好清洁吧!

那是相当的难清洁

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2016-10-6 20:33
安装方太  外加改柜子 悉尼也就TONY了啊

亲,能私一个TONY的联系方式吗?谢谢啦

此文章由 12ee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12ee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能私信一下Tony 电话

此文章由 BeSieged 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeSieged 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众生丸 发表于 2016-10-6 09:10
炉台背板直接是窗户很少见到,不好清洁吧!

布村很多新房子都是这个样板
你猜

此文章由 sting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家这个一样的,也很满意,来装的师傅人挺好的

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改个柜子大小有啥难的,胶合板的,随便拆,锯短,挪挪位置钉上不就完了
改实木柜子才稍微有点麻烦,都用胶粘的

此文章由 vicik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能私信一下Tony 电话

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的是那个云魔方么
by the way 后面的玻璃 好清洁么

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2016-10-6 21:40
那是相当的难清洁

请问楼主真的难清洁吗?我家还想打开这样一道窗户,纠结在清洁,还在考虑中

此文章由 Coral321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coral321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的房子感觉是很漂亮的那种

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tony联系方式,谢谢

此文章由 cf007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cf007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tony的联系方式,谢谢先了。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改装后整个上一档次

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能告知一下型号好,你说好用,弄得我心痒也想换一台,谢了!

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adduvs 发表于 2016-10-6 22:43
lz的是那个云魔方么
by the way 后面的玻璃 好清洁么

没错 就是这款

不好清洁 够不到主要是

评分

adduvs + 2 感谢分享

corrine 发表于 2016-10-6 22:53
请问楼主真的难清洁吗?我家还想打开这样一道窗户,纠结在清洁,还在考虑中 ...

主要够不到  好处是视野开阔