新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · Puffing Billy半日游 (2007-4-26) poloand
· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
Advertisement
楼主:teletubbie

[心情小品] 异性发小携老婆和岳父母来澳旅游后,友谊不再是那种友谊 [复制链接]

此文章由 leilei4567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei4567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代购莫名躺枪…其实楼主是对代购有歧视吧,为啥你朋友老婆问你代购,你觉得她是防范你啊,说不定她是真想找代购哦,要不是代购有可取之处,生意也不会那么火啦。

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代购怎么了, 我朋友都催着喊着让我做代购

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和发小是朋友,与其他人无关?你发小没有怎么你,为啥友谊小船翻了。楼主有问题b

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的准妈妈 发表于 2016-10-5 22:36
发小媳妇太厉害。楼主君子之交吧。没有期望,就没失望。

本来就是君子之交坦荡荡,期望的也是基本的礼貌,花时间精力买了东西,掏腰包花了银子请吃饭,期望的是谢谢二字,没有谢谢也不要紧,说反话就没劲了。当天有点小不爽,现在已经忘一大半了,天南海北的朋友,又不天天见,不会影响到心情

评分

springwel + 2 感谢分享

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2016-10-6 00:01
我很好奇明后天你和发小一家的后续

就正常交往啊,发小发微信过来说在我推荐的景点完了一天太累不过来我家了,回国见;我问下孩子情况然后让他们好好休息回国看阿姨去。我妈怕一向懒惰不喜应酬的我招待不周特地电话来让我好好款待,我说招待得挺好你放心跟阿姨搓麻将吧

leilei4567 发表于 2016-10-6 00:01
代购莫名躺枪…其实楼主是对代购有歧视吧,为啥你朋友老婆问你代购,你觉得她是防范你啊,说不定她是真想找 ...

因为语气不是友善地问“你做代购吗?”
我不想歪楼,存在即合理,代购这个行业存在就是合理的。
小女子没什么事业心,自认也做不来这个工作,除了耐心,体力,专业知识,长于8小时的工作时间,还要有极强的心理素质。祝亲生意兴隆,火火火

WANGJUE616 发表于 2016-10-6 04:10
你和发小是朋友,与其他人无关?你发小没有怎么你,为啥友谊小船翻了。楼主有问题b ...

婚后两个朋友无论是同性还是异性,跟对方partner不来电友谊多少会受影响,来往就会变少,当然心底的友谊就要看之前的程度了。我跟朋友还是会跟以前一样继续当朋友,但是正因为是朋友才会给朋友足够的空间去经营朋友自己的家庭。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是淡如水吧

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2016-10-5 16:36
哈哈,我也要半夜来看了,接娃做饭继续当老妈子了。谢谢姐姐的有才标题 ...

妹妹客气,6层啦,继续盖哈
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君子之交淡若水才是保持友谊的方法

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1号, 你如果去接那一家子的时候, 拖鞋拉撒, 鼻涕粘粘, 再加个鸡窝头, 你发小老婆一定不会针对你。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-10-6 10:17
1号, 你如果去接那一家子的时候, 拖鞋拉撒, 鼻涕粘粘, 再加个鸡窝头, 你发小老婆一定不会针对你。 ...

人家lz说不定气质不凡呢 哈哈
爱我就点赞加分!!!

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和发小如此亲密,老公没意见?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白猪猪 发表于 2016-10-5 06:40
你朋友没问题。他老婆一家不咋地,老的有点装逼,别人请客吃饭,吃完了还说一句就这样不咋地。小的不会说 ...

朋友没错,眼光比较差 娶得老婆太差了。
签名被屏蔽

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友人不错,要珍惜啊,继续淡水之交就好