新足迹

精华好帖回顾

· 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄 · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
Advertisement
楼主:teletubbie

[心情小品] 异性发小携老婆和岳父母来澳旅游后,友谊不再是那种友谊 [复制链接]

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先肯定楼主表现 比较大气可爱 至于发小老婆 站在她的角度分析分析
发小老婆可能真的情商低 或者楼主发小很宠老婆 尤其是后种可能 有的女孩娇滴滴 若是老公再宠宠 也不需要她在社会上打拼的话 可能她就真是待人接物完全没有个眉高眼低
还有可能 楼主和发小关系再好 毕竟不是成年后一起生活 就算你和发小没暧昧 发小在老婆面前未必是就是完全坦荡 再有发小的老妈 也就是发小老婆的婆婆 天晓得她是如何在发小老婆面前说你的 没准人家把你夸的花儿一样好 或者搞点有的没的 比如”我原来还想xx(就是楼主你了)做我儿媳的呢”来敲打自己儿媳妇 你说发小老婆会对你很有好感吗?当然 这部分纯属我的意淫哈 哈哈哈
楼主安啦 你做的很好 顺其自然吧

评分

hilltop-bear + 2 精品文章

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2016-10-5 16:08
嘿嘿,我也是这么想的,现在我就自我安慰下姐还是年轻貌美,等到人老珠黄异性也变同性了
其实这种友情也 ...

而且以后你发小那位太太也人老珠黄,变大妈了 友谊的小船一般开到两人结婚就要暂放一边,等老了没事干了,再拿出来撑撑
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2016-10-5 16:09
哈哈,你老公挺有趣,我老公也爱吃醋但是还老爱装酷,我出个门不带他老用iPhone定位监视 ...

哈哈,你们小两口还年轻嘛。我们老夫老妻啰,而且在澳洲,是我和他的异性朋友打交道,他就在我们刚结婚那会见过我的发小小圈子一次。一次之后,老公说,以后你们聚会别带我了。发小们纷纷发短信表示,下次你一个人来算了,他坐那儿,我们特别扭
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

teletubbie 发表于 2016-10-5 16:26
嘿嘿,希望改完题目多进来点人加分换双鞋,这是我在足迹最高的楼了,被小熊的长篇吸引进来心情感悟就发现 ...

本来你这题材肯定火爆的,但你太纯洁,大家看完就只好默默撤了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2016-10-5 16:26
嘿嘿,希望改完题目多进来点人加分换双鞋,这是我在足迹最高的楼了,被小熊的长篇吸引进来心情感悟就发现 ...

这标题一改, 估计楼要盖到南天门去了。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑子绕弯的人太多,没办法

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看题目没看内容——难道是发展到非友谊的阶段了?

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
异性朋友是很难维持的纯洁的友谊的。如果只是单纯两个人还好,加上家庭另一半的掺和,肯定变味啊,呵呵

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2016-10-5 16:43
首先肯定楼主表现 比较大气可爱 至于发小老婆 站在她的角度分析分析
发小老婆可能真的情商低 或者楼主发小 ...

首先谢谢亲的肯定,我也自认热情得不过分,帮发小在超市药房买点东西都得注意的话这世界也别活了,反正非男即女。你猜得很对,应该就是后者,朋友性格温吞,做事能力又很强,我猜是把老婆照顾得无微不至那种。实际上的原因也不管我半毛钱的事儿。

至于朋友的妈妈,也是个逗比阿姨,从小就疼我,因为她自己没女儿,但是肯定不会把我夸成花,因为我比她儿子爷们儿多了lol另外八个变态又好玩儿的,朋友6岁前都被当作小菇凉来养,穿裙子扎辫子,直到初中我还跟同学一起八朋友到底是弯的还是直的,让我跟一个随便回忆下就是俩小翘辫子穿花裙子的人搞暧昧还真想象不出来。

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-5 16:50
而且以后你发小那位太太也人老珠黄,变大妈了 友谊的小船一般开到两人结婚就要暂放一边,等老了没事 ...

人家比我小好几岁,哼一个....

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2016-10-5 15:18
我不需要他护着我,因为他是他他老婆是他老婆,而且作为一个男人他在我这个外人面前维护他老婆是我欣赏的 ...

121楼说得很好,这些其实都不是自己可以控制的,感叹一下,以后该怎样的就怎样吧

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友感觉还是不错的

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别介意 反正你又不是要打交道一辈子 就当开眼界啦 庆幸生活在澳洲 国内这样的人一大把 人艰不拆

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人娶了媳妇连娘都能忘了,更何况只是个发小呢。

楼主看开啦。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从楼主的帖子来看,未达期望值。

好奇原来的期望值是怎么样的。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-10-5 09:29
有这个意思,至少觉得双方有暧昧