新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率
· 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina · 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin
Advertisement
楼主:teletubbie

[心情小品] 异性发小携老婆和岳父母来澳旅游后,友谊不再是那种友谊 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-5 13:09
人家Kevin 妈妈年纪比你大呢

他说TOO YOUNG TOO SIMPLE,说的是楼主
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-10-5 14:08
如果这样说,问题还在发小身上。
没给对方安全感么。哈哈。

也有可能是发小怕老婆误会,风淡云轻地描述和楼主的友谊级别 这个我安全理解啊。我和老公说起我的发小,老公脸色就有那么一点不自然。但俺不怕。老公也不怕,他说,无论怎么说,你现在在澳洲,我信任你 然后我就逗他说,那我回国玩的时候你就怕啦?老公只好说,那我没办法,只有信你了。你自己看着办吧
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-10-5 14:11
他说TOO YOUNG TOO SIMPLE,说的是楼主

啊?表错情啦
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-5 14:07
那你还说人家大姐too young too simple?

好吧 我错了
爱我就点赞加分!!!

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊。是他老婆不懂事。你朋友不是还不错吗

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能维持就维持,最好的朋友一直都会在那里,交朋友就像真金火炼,没有经过就没有最后的成果。

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白猪猪 发表于 2016-10-5 06:40
你朋友没问题。他老婆一家不咋地,老的有点装逼,别人请客吃饭,吃完了还说一句就这样不咋地。小的不会说 ...

其实就是很简单的情商不够,我也没特别往心里去,只是以后跟朋友的交往会减少,毕竟感觉到对方另一半对自己不是太感冒就自觉点不要给人添不舒服。但是友情在那儿搁着知道彼此都是有事儿尽管说话没事儿少打扰的朋友

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2016-10-5 06:45
都长大了,接受吧。

想表达的就是这种心情,越长大越纯洁的友情越少

潜水老虎 发表于 2016-10-5 06:59
要都是老爷们就没事

大实话

leshore 发表于 2016-10-5 07:38
她是故意羞辱你。因为怕是小三。或者是ex~

这个脑洞有点大,肯定不是这个原因,应该就是脑子没太跟上嘴快

manitoba 发表于 2016-10-5 07:59
接待国内来客是很烦,很少愉快过

还是有不少站在别人角度着想的铁朋友的,这次的小尴尬没想到也没常见

kevin妈妈 发表于 2016-10-5 08:46
感觉标题应该改一改,整件事情你朋友没什么地方不对,这和友谊的小船没啥关系。
你朋友的父母不懂事,但你 ...

写标题的时候就觉得不太对,可也想不到合适的,麻烦姐姐帮忙换个标题吧。
朋友也是挑三拣四最后选定了这位定了终身,应该也是有很多优点的人,可惜我俩磁场不对,婚后交友的原则之一就是对方partner不喜欢就不给人添麻烦,因为我自己也是个事儿妞儿,将心比心也不喜欢老公跟自己不喜欢的朋友来往

Emma888 发表于 2016-10-5 06:10
你朋友没变
你朋友老婆 跟你没关系

我倒是觉得国内不少人都会有各式的防范之心,大环境造成的一种常态吧。也没有觉得可惜朋友,他不是脑子不清楚的人,选的老婆自然也是比较之后更适合他自己的

Wallaw 发表于 2016-10-5 09:35
能看出来你朋友还是很护着你的,就是他老婆跟岳父母,感觉没什么教养

我不需要他护着我,因为他是他他老婆是他老婆,而且作为一个男人他在我这个外人面前维护他老婆是我欣赏的选择,这也是为什么我们能做朋友,物以类聚。但正因为都有比较正的三观,所以交往才会变淡。只是可惜会少了因为知根知底不需要过多解释的默契并且能够在各方面能够得到指点建议的中肯意见的交流了

apollo16 发表于 2016-10-5 09:42
可能性一:你朋友的老婆和父母可能对你们的关系有怀疑,之前他们还可能因为这个发生过矛盾
可能性二:你朋 ...

我比较确定是二