新足迹

精华好帖回顾

· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
Advertisement
楼主:teletubbie

[心情小品] 异性发小携老婆和岳父母来澳旅游后,友谊不再是那种友谊 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2016-10-5 10:21
所以我说很难维持,不是说不能维持。总是两个人联系,活动也不好,万一对方知道还以为偷情。这种纯洁的友 ...

楼主和发小不在一个地方,偶尔见一次面,吃顿饭,不会有问题。我们发小圈子是三女二男的组合,两个女的,包括我出国了,剩下一女二男,他们一年出来吃饭聊天两次的频率,没问题。平时微信联系就不说了,天天在我们自己的群联系。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现大家都评论都关注到男女之情。。。。
我到觉得LZ蛮好的 女孩子脸皮薄肯定算是优点
另外 LZ觉得被误解为代购觉得很羞愧 更说明LZ三观正确 代购本来就该是一个人人喊打的事了。。。。
为亲戚朋友买点东西合情合理合法。。。
为LZ点赞。。。。
爱我就点赞加分!!!

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了家庭,就不一样了。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-5 10:11
那不是发小的父母,是发小老婆的父母

哈,我看帖不仔细。

那有可能是发小的老婆和岳父岳母对楼主有戒心,有可能她们心里怀疑楼主和他们家那个男人的关系。唉,说不定楼主的发小因为这份友谊,在家里那两个女人那里,也顶了不少压力的。

一个男人,当他娶了一个小心眼的女人,然后还要维系一段异性之间的友情,也不容易啊。所以楼主,你就体谅下这个朋友吧。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从朋友的岳父母就能看出,你朋友老婆这样说话也不奇怪。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-10-5 10:28
哈,我看帖不仔细。

那有可能是发小的老婆和岳父岳母对楼主有戒心,有可能她们心里怀疑楼主和他们家 ...

我觉得有些人说话就是喜欢摆谱,生怕别人觉得自己欠了很大人情,又怕别人以为自己见识少。甚至内心把澳洲的酒楼环境和国内动辄包间进行对比,觉得楼主怠慢了。

评分

tumbleweed + 2 我很赞同

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
總覺得男女之間很難做到好朋友,何況結了婚,君子之交最好。
你朋友沒什麼,只是他太太可能有點過敏也不懂大體,安慰一下!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-5 10:42
我觉得有些人说话就是喜欢摆谱,生怕别人觉得自己欠了很大人情,又怕别人以为自己见识少。甚至内心把澳洲 ...

和这种人少接触就好,只要楼主的朋友不是这样的,并不会影响友谊。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-10-5 10:51
和这种人少接触就好,只要楼主的朋友不是这样的,并不会影响友谊。

不影响是不可能的 TOO YOUNG TOO SIMPLE  
爱我就点赞加分!!!

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常,人老婆吃醋。异性友谊还是暧昧这事了很难说得清楚,一般各自成家后要保持一定分寸,特别是在各自配偶面前。当然你朋友老婆涵养差了点,一般人不当面表现出来。

要是老公冒出个青梅竹马热络得不得了的异性朋友,你啥感觉

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得搂主你这个朋友不错了~

确实是媳妇不太懂事,上不了台面的样子

zhangtingban 发表于 2016-10-5 11:13
不影响是不可能的 TOO YOUNG TOO SIMPLE

TOO YOUNG TOO SIMPLE  是说你自己吧

sunnie205 发表于 2016-10-5 11:15
很正常,人老婆吃醋。异性友谊还是暧昧这事了很难说得清楚,一般各自成家后要保持一定分寸,特别是在各自配 ...

爱我就点赞加分!!!

kevin妈妈 发表于 2016-10-5 11:26
TOO YOUNG TOO SIMPLE  是说你自己吧

哈哈 年轻点不是很好? 简单点不是更容易快乐?
爱我就点赞加分!!!

lostmyway 发表于 2016-10-5 11:19
我觉得搂主你这个朋友不错了~

确实是媳妇不太懂事,上不了台面的样子

人之常情。。。。。 完全可以理解 不必站在道德制高点上评论。。。
爱我就点赞加分!!!